关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和男朋友交往两年了,我们在一起没有矛盾的时候使非常开心的,但是,当我们发生矛盾的时候,我真的觉得很绝望,这不是我要的伴侣,不是我要的生活.
我是一个很外向的人,我有很多的同性异性的朋友,但是他很会吃醋,他不喜欢我上□□,也不喜欢我发短消息.他要我把所有的精力和注意都放在他的身上,他说他就是这么对我的,所以他也要我这样的专一.
但是我觉得我的生活不一不应该使这样的,我有时候真的很想分手,但是毕竟在一起那么久,也有过那么多快乐的时候!
我该怎么办啊?我尝试过让他了解我即使和其他的异性有交往,那也只是朋友之间的.很普通的,但是他无法接受!我马上要大学毕业了,我甚至会觉得他会是我的事业,将来的绊脚石,因为有这样一个男朋友是没有办法堂堂正正的和别人合作,打交道的!
怎么办?怎么办?如果我想分手,怎么样才能平心静气的分掉啊!我以后会不会后悔啊
№0 ☆☆☆sisi 2003-07-25 18:23:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

欲除烦恼须无我,各有因缘莫羡人……
相信我,甩了他也没用的,男人都是一个胚子……
№1 ☆☆☆翠袖翻云2003-07-25 18:31:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-25 18:32:36留言☆☆☆ 

想分就分呗 毕竟是你的问题 别人让你分你不一定要听不是吗
 决定权在你的手里 不过我还是觉得他既然是你的绊脚石就和他分吧 省的以后后悔 就来不及了 你又不是没了
№3 ☆☆☆里镇2003-07-25 18:32:43留言☆☆☆ 

最好不要轻易谈分手,真的.
可以和他好好谈一下,解释给他听:我怎么怎么样,不等于就是怎么怎么样....自己补充8.
态度必须诚恳,有理有据,而且必要的时候再说两句:你永远是我最重要的人什么的甜言蜜语.反正狠狠安慰他一下就对了.
而且还有,你得让他知道:如果你真的按照他说的做了,改变你自己,你以后都会非常非常不开心.(这招最狠,一般说到这里,如果他心疼你的话,都不会无动于衷滴)
不要吵架!千万千万.冲动一点好处也米有.
只要你说得确实有理,他应该会听的.^_^
祝你幸福拉.
汗啊,我是不是很阴险....逃走.
№4 ☆☆☆清平2003-07-25 18:35:54留言☆☆☆ 

男人都是这样的吗?
我也尝试过要和他讲清楚的,但是没有用啊!他还是不喜欢我和别人交往
他说他希望能有一个箱子,把我们两个关在一起,和任何人都没有关系
№5 ☆☆☆sisi2003-07-25 19:07:37留言☆☆☆ 

男人都是这样的吗?
我也尝试过要和他讲清楚的,但是没有用啊!他还是不喜欢我和别人交往
他说他希望能有一个箱子,把我们两个关在一起,和任何人都没有关系
№6 ☆☆☆sisi2003-07-25 19:07:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主