关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位想看beckham的快去看啦已经在现场直播了!!告诉大家一个好消息,你们说的哪个beckham今天7月25号下午到昆明了。而且现在一下飞机刚做整顿就去链球了!!!在云南YNTV--4台放!好像这几天都放!现在是18:04已经放了好久了!是现场直播!!!快去吧!
№0 ☆☆☆怀旧 2003-07-25 18:06:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

云南信息港现在在网络上开设了皇马论坛!快去吧!!!
№1 ☆☆☆怀旧2003-07-25 18:08:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

各位想发短信可以发到:
移动:06111006
联通:8111006
发送到RR到96308818
就可以问问题了!!!
№2 ☆☆☆怀旧2003-07-25 18:25:41留言☆☆☆ 

听说星期1还要到玉溪参观红塔集团,但是有要求不准里面的人和他们签名.拍照等要不然就会被开除!悲!!!本来我还想要点签名呢!哎~~~~~~~~
№3 ☆☆☆怀旧2003-07-25 18:27:38留言☆☆☆ 

哎呀!!!不好意思各位!我忙着抄抄错了!移动:06111006
联通:8111006
发送到RR到移动:06111联通的还要再等一下,等它打出来我就抄!
就可以问问题了!!!
声讯是:96308818

№4 ☆☆☆怀旧2003-07-25 18:35:54留言☆☆☆ 

好啦好啦!终于抄到啦!!!短信发送到
移动:06111006发送到RR到06111
联通:8111006发送到RR到8111
声讯:96308818
№5 ☆☆☆怀旧2003-07-25 18:45:17留言☆☆☆ 

现在云南YNTV--1   YNTV--2   YNTV--4都在放直播!晚上10点也要转播他们的欢迎会!!!
№6 ☆☆☆怀旧2003-07-25 18:47:14留言☆☆☆ 

我找到了!网址在这转播着http://www.yntv.com.cn/web/index.html
№7 ☆☆☆怀旧2003-07-25 18:58:35留言☆☆☆ 

干才皇马的训练已经完毕走了!晚上还有转播!
№8 ☆☆☆怀旧2003-07-25 19:23:38留言☆☆☆ 

怀旧,我看不到!!
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
№9 ☆☆☆amqd2003-07-25 19:36:59留言☆☆☆ 

真搞不懂,那个男人有什么好看。
№10 ☆☆☆KAVY2003-07-25 19:43:00留言☆☆☆ 

KAVY,拜托你好不好阿??
你不喜欢不代表所有的人都不喜欢!!
请不要随意玷污他人的偶像好不好阿!!
№11 ☆☆☆amqd2003-07-25 20:15:35留言☆☆☆ 

偶看不到,痛哭ING
№12 ☆☆☆无名2003-07-25 20:41:09留言☆☆☆ 

无名,我们掺一把,我也看不到,不过,怀旧说了,她会给我现场直播的!!
还好,我后天就去北京了!!
终于可以看到我家的beckham了!!
№13 ☆☆☆amqd2003-07-25 21:17:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主