关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很激动,不过只能在电视上看,要是能进去就好了!
小贝小贝我爱你!!!
№0 ☆☆☆微笑的鱼 2003-07-25 13:20:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小贝~~~~~虽然你离开了Manchested United 去了 Real Madrid.
只要着是你的决定,victoria 喜欢就好了,加油哦!!!!!!

永远支持你!!
№1 ☆☆☆新人2003-07-25 13:30:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有哦!
№2 ☆☆☆新人2003-07-25 13:31:35留言☆☆☆ 

我也想看小贝!1
就是见不到他,55555555555~~~~~~~~
№3 ☆☆☆胖胖2003-07-25 13:36:41留言☆☆☆ 

我去问问有没有认识的在海埂基地的人,有的话我旧混进去!!!
№4 ☆☆☆微笑的鱼2003-07-25 13:47:42留言☆☆☆ 

皇马里除了小贝我都喜欢!!!喜欢小贝的不要打我!!不过我喜欢他的儿子!!!!!
№5 ☆☆☆swingring2003-07-25 14:00:27留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~~~~追小贝是没戏了,只能寄望于他儿子身上了,这年头不正好流行姐弟恋吗??!!(众人:不要摧残幼苗啊~~~~~~~~~)
№6 ☆☆☆penny.c2003-07-25 14:04:26留言☆☆☆ 

其实我是对劳尔情有独钟,你们那位有劳尔的相片,贴几张上来!!
№7 ☆☆☆swingring2003-07-25 14:16:34留言☆☆☆ 

我刚刚让我BF记得把这场球赛录下来给我看,他对我说:“估计小贝上去几分钟就下来了”,我回答他:“那你就把他上场的几分钟录下来给我看吧,反正我也不是要看球赛。”他听了,差点晕给我看! 然后他说:“我也踢右前卫,也穿7号球衣,你看我踢得了!”我回答他:“你踢你的,干我啥事,我看的是小贝,又不是要看你。”他差点把我##了,还一定得让我说他帅,比小贝帅,狂汗ing~~
№8 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-25 14:26:06留言☆☆☆ 

我也喜欢劳尔,好想去昆明
№9 ☆☆☆nono2003-07-25 14:53:39留言☆☆☆ 

俺也喜欢劳尔的说,尤其喜欢他每次进球后深情地亲吻戒指的样子。
№10 ☆☆☆losangel2003-07-25 14:55:23留言☆☆☆ 

我也喜欢劳尔
记得当初在准备演讲时查资料,在一本杂志上看到他的第一眼,我就很喜欢他
№11 ☆☆☆淡紫悠扬2003-07-25 16:46:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主