关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近老是心跳得很快,也很容易头晕,比以前更想睡觉,很难集中精神,有没有知道我到底怎么了??

我现在的学业已经每况越下了,有人愿意救救我吗??
痛哭ING......
№0 ☆☆☆NICHLA 2003-07-25 12:39:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你怎么了?
看上去象心理因素造成的.
不如先去医院查一查,没什么大碍的话就OK
然后去大玩一场
放松一下
CFT U
№1 ☆☆☆:)2003-07-25 12:49:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢你,我也觉得可能跟心理有关

有时完全不去想,很放松的时候也就不觉得怎么样,不过我还是会去检查一下的,我爷爷就是死于心脏病的....

№2 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 13:22:39留言☆☆☆ 

表急表急,你多大了?
我初中的时候还被误诊过心肌炎呢~当时也是有时心跳特别快,整个人都是慌的。还白白住了十几天的医院,结果妈妈请她的心脏方面的专家朋友给我重新检查后,医生说不过是因为青春期成长的一种表现而已。平常感冒发烧都会引起心跳加快等等症状的。
不过你如果实在觉得不舒服,就一定要去医院好好检查一下。老是自己吓自己可不行涅~
№3 ☆☆☆澜而2003-07-25 13:35:47留言☆☆☆ 

我16啦,身体不好,有次不知怎么,差点变心肌炎,希望这次也没什么事才好,55555~~~~~~
№4 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 14:38:56留言☆☆☆ 

像是心肌炎,你有没有觉得很容易累?胸闷之类的?最好去详细的检查一下,做一下心电图、心肌酶、彩超之类的。
要是总是发烧,或是感冒拖很长时间不好的话,很容易的心肌炎,你自己多注意身体。
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-07-25 14:45:38留言☆☆☆ 

糟了,我是真的很容易累哎~~

至于感冒的话,我是非到必要我才吃药的,不会吧~~~~~

那心肌炎会很难好吗?
№6 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 14:51:32留言☆☆☆ 

不会吧,心肌炎,我就是精神不好,经常莫名的心跳加速,而且也常感冒,不过拖几天会好,实在拖不好吃药或吊水也会好,最近又非常的渴睡。
№7 ☆☆☆春天2003-07-25 15:00:19留言☆☆☆ 

我还特容易冒汗,楼上的也会这样吗?
№8 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 15:05:37留言☆☆☆ 

別怕別怕.
我還曾試過胸口連續通十多個小時.
結果去了急症室,醫生又說沒什麼,找不到病因
我只是當痛過就沒事了.
你可能壓力比較大,需要relax一下.
№9 ☆☆☆Sugar2003-07-25 15:35:36留言☆☆☆ 

別怕別怕.
我還曾試過胸口連續痛十多個小時.
結果去了急症室,醫生又說沒什麼,找不到病因
我只是當痛過就沒事了.
你可能壓力比較大,需要relax一下.
№10 ☆☆☆Sugar2003-07-25 15:35:56留言☆☆☆ 

注意血壓,有時候是因血壓的影響導致的。
還有壓力,當然還是得看個醫生比較好。
№11 ☆☆☆pipipo2003-07-25 16:13:17留言☆☆☆ 

我想知道心脏经常有像抽筋般的疼痛,有时会突然无法喘息,要猛烈的咳嗽才可以恢复正常。这样算是怎么回事
№12 ☆☆☆cain2003-07-25 16:21:50留言☆☆☆ 

会会。特多汗。热时冒热汗,冷时冒虚汗,头背不说,手心,脚心,腋下,大腿都有流汗。
№13 ☆☆☆春天2003-07-25 16:39:53留言☆☆☆ 

楼主有没有吃减肥药?或者过激减肥?
不好意思因为偶看到帖子的第一个反应就是这个。。汗。。
№14 ☆☆☆莱纳纳2003-07-25 20:26:15留言☆☆☆ 

我没有吃过。是有买过一次,不过摆在房间里至今还没开封。去年是突然瘦了一次,但最近能吃能睡,胖了不少。
№15 ☆☆☆春天2003-07-25 20:31:20留言☆☆☆ 

害大家担心了,NICHLA原来只是用神过度,心脏缺氧,所以我劝大家上网要有度喔~~~~
№16 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 21:03:56留言☆☆☆ 

NICHLA你是怎么得出这个结论的。是不是去了医院。
№17 ☆☆☆春天2003-07-25 21:07:29留言☆☆☆ 

对啊,我看中医
你也可以放心了吧~~~`
№18 ☆☆☆NICHLA2003-07-25 21:12:55留言☆☆☆ 

医生有没有开药。有没有被医生骂。最近我睡了很多啊,还是精神不振。
№19 ☆☆☆春天2003-07-25 21:14:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主