关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    世上不会有那么多巧合。分手多年以后仍然会重逢,是因为你从来没有忘记他,他也没有忘记你。大家战胜了时空,再见一面。
    再遇不上,因为他已经忘记了你。
                                  ——————张小娴

有共鸣者,请回帖!!!!!!!!

№0 ☆☆☆穿越山谷的清风 2003-07-25 00:52:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,害我感慨半天,想找人来共鸣一下,没人理,自己先顶一下吧!
№1 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-25 00:58:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~~偶倒觉得不一定~~~~~
№2 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-25 01:14:41留言☆☆☆ 

看过席慕容的一首诗么?我觉得比这个写的好.好像名字叫做汗~~~~忘了名字了,但是很让人感动的,
№3 ☆☆☆玲珑塔2003-07-25 01:21:09留言☆☆☆ 

没共鸣,照样顶
№4 ☆☆☆水珠儿2003-07-25 01:32:10留言☆☆☆ 

偶觉得能不能够再见面还是看缘份啦!
也许互相都没有忘记,但是也可能老死不再相见.
№5 ☆☆☆宇宇2003-07-25 02:02:12留言☆☆☆ 

小娴的书偶喜欢~~~~~~~~可是不知楼主这句转自哪里??
№6 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-25 02:28:41留言☆☆☆ 

真的会吗?如果是这样就是好了
不过仔细想想,也有几分道理
№7 ☆☆☆忧忧2003-07-25 03:35:51留言☆☆☆ 

不懂的说,不过顶了先!!
№8 ☆☆☆包包2003-07-25 03:38:24留言☆☆☆ 

............
那,那种N年后,相遇了也认不出对方的是属于哪一种?
№9 ☆☆☆暗香2003-07-25 04:01:43留言☆☆☆ 

up

那,那种N年后,相遇了也认不出对方的是属于哪一种?

☆☆☆暗香于2003-07-25 04:01:43留言☆☆☆  
非典`型
№10 ☆☆☆hoha2003-07-25 07:34:13留言☆☆☆ 

我不同意,
再次碰到,只是大家缘分未尽而已,不能代表什么
№11 ☆☆☆恋优2003-07-25 07:43:30留言☆☆☆ 

我狂顶~~~~~~~~~~

我非常同意,世界上哪里来的那么多巧合啊,这些都是因为思念造成的

呵呵,用卫斯理的话来说就是:因为两个人的相思形成了一种强烈的相互吸引的脑电波,使两个人不由自主的走到一起……相遇!!

对不对对不对,清风妹妹!!!
№12 ☆☆☆微笑2003-07-25 07:52:05留言☆☆☆ 

看过席慕容的一首诗么?我觉得比这个写的好.好像名字叫做汗~~~~忘了名字了,但是很让人感动的,

☆☆☆玲珑塔于2003-07-25 01:21:09留言☆☆☆
是不是叫?
№13 ☆☆☆倾然2003-07-25 09:48:29留言☆☆☆ 

相遇是缘,分别亦是缘
№14 ☆☆☆沁瑶2003-07-25 09:50:45留言☆☆☆ 

共鸣ing~~~
№15 ☆☆☆YooYoo2003-07-25 12:05:09留言☆☆☆ 

微笑同志说的好!
就是找共鸣来着,不过仁者见仁,智者见智,不共鸣还顶的真是有谢了!
呵呵!
其实是有切身经历,才突然感到此言甚妙,张小娴的文章总是这样,若无什么亲身感受,就不太悟得出其中的一针见血之处了。
就这一段话,让我的心情好了许多!呵!
№16 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-26 01:05:41留言☆☆☆ 

☆☆☆玲珑塔于2003-07-25 01:21:09留言☆☆☆
是不是叫?

☆☆☆倾然于2003-07-25 09:48:29留言☆☆☆
对对..
我喜欢~~~
贴上来给大家看~~~

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻   为这
我已在佛前    求了五百年
求它让我们结一段尘缘

佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

当你走近   请你细听
那颤抖的叶是我等待的热情
而当你终于无视地走过
在你身后落了一地的

朋友啊   那不是花瓣
是我凋零的心

好好噢~~~ 感动ing~~~~5555.....
№17 ☆☆☆小可2003-07-26 01:24:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主