关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么柳下惠有坐怀不乱之德呢???
№0 ☆☆☆Tobe 2003-07-24 15:02:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为他是太监!!
№1 ☆☆☆令狐冲2003-07-24 15:10:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无能~~心有余而力不足~
№2 ☆☆☆鄙视他2003-07-24 15:15:35留言☆☆☆ 

按言情小说定律:心有所属~对别的女人都提不起“兴”趣
№3 ☆☆☆七音2003-07-24 15:27:19留言☆☆☆ 

那时流行同性恋
№4 ☆☆☆琉璃2003-07-24 16:03:46留言☆☆☆ 

天!!!!!
怎么就没人说他品德高尚呢!!!!!
№5 ☆☆☆zly2003-07-24 17:40:13留言☆☆☆ 

估计人家看不上送上门的吧
№6 ☆☆☆aaa2003-07-24 17:47:35留言☆☆☆ 

他的周围没有人
№7 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-24 17:56:38留言☆☆☆ 

想乱也乱不起来呀~~可怜哦!!
№8 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-24 17:57:29留言☆☆☆ 

他是哪个时代的人啊?~
№9 ☆☆☆Ying.ca2003-07-24 19:35:56留言☆☆☆ 

柳下惠是春秋时代的鲁国人,是制礼作乐的周公的后裔,原来姓展名禽,由于食采于柳下,就改以柳为姓。
№10 ☆☆☆yun2003-07-25 02:09:25留言☆☆☆ 

说得这么好听,他干脆把衣服给人家就好了,干嘛非得抱着人家?
№12 ☆☆☆Anita2003-07-25 03:32:49留言☆☆☆ 

本来应该的事,却被说成是高尚
不好笑吗?
就好像作为人民的公仆,廉洁本是应该的,可是现在却成了至高无上是美德,好象贪污是正常的,谁要是廉洁便了不起了??
№14 ☆☆☆绿2003-07-25 11:49:59留言☆☆☆ 

去,这很一般咧。男生也不一定是只靠下半身思考。
学游泳时男教师一样要指导女学生啊。

“柳下惠坐怀不乱”的典故,来赞扬男子之美德。
如果性别对调一下,柳先生成了柳小姐,相信她也不会对裸身男子霸王硬上弓啊。
№15 ☆☆☆dd2003-07-25 12:14:21留言☆☆☆ 

现在的男人不会那样了,如果是柳下惠只有两个原因,一是还是处男,另外一个就是不行了。
№16 ☆☆☆小坏蛋2003-07-25 15:06:48留言☆☆☆ 

泡妞的最高境界 先得其心 再得其人 高 实在高!!!!!
№17 ☆☆☆阿虫2003-07-25 23:03:26留言☆☆☆ 

古人什麽思維??憑什麽牠就改亂???氣憤ING,女人就是沒地位。。。鬱悶了。。。
№18 ☆☆☆老誰家的小誰2003-07-25 23:14:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主