关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢一个男生
他是我的好朋友
他只当我是哥们
我该怎么办
№0 ☆☆☆环佩叮当 2003-07-23 22:41:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我和楼主一样!我自己也不知道应该怎么办!我们要好得好像不可能成为男女朋友。
№1 ☆☆☆swingring2003-07-23 22:43:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议楼上两位去听 陈奕迅的 兄妹……—……
№2 ☆☆☆fibbery2003-07-23 22:52:47留言☆☆☆ 

.........这样还是当姐妹比较好...我觉得...
№3 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-23 22:53:20留言☆☆☆ 

我现在只有顺其自然。我的朋友要我和他表白,可是我不敢。
№4 ☆☆☆swingring2003-07-23 22:55:42留言☆☆☆ 

晕~最好不要告白...万一...连做朋友都很尴尬.....
№5 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-23 22:57:40留言☆☆☆ 

当然,我宁愿失去一个可能成为的BF,也不愿失去一个好朋友!
有时朋友比恋人更长久。
№6 ☆☆☆swingring2003-07-23 22:59:11留言☆☆☆ 

朋友比恋人更长久

对对!就是这个意思!
№7 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-23 23:08:57留言☆☆☆ 

表白啦。鼓励你~表白至少不后悔!!!万一……那不就好了。就算不成。那就算了。。如果他真心拿你当朋友。还是会慢慢好起来的啦~
№8 ☆☆☆含含2003-07-23 23:30:26留言☆☆☆ 

维持现状啊,,如果捅破了这层纸,,可能就回不到从前了
№9 ☆☆☆橘子2003-07-23 23:38:08留言☆☆☆ 

你再等等,或许只是一时迷惑呢?
№10 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-23 23:44:27留言☆☆☆ 

我喜欢他6年了,总觉得他并不是没有像我一样的牵挂,但什么都没发生(我还很年轻,别被我提到的数字吓到)
№11 ☆☆☆众日2003-07-24 03:16:44留言☆☆☆ 

根本不可能是一时迷惑,都好几年了。
№12 ☆☆☆swingring2003-07-24 09:02:29留言☆☆☆ 

还是顺其自然的好,男生把你当好朋友的时候,一般他是不会喜欢你的,这是我亲生经历的,5555,惨痛的经历~~~
№13 ☆☆☆恋优2003-07-24 09:06:09留言☆☆☆ 

5555------不幸的是就在昨天下午我在另外一个我们共同的朋友的怂恿下向他表白了----
恋优说得没错啦
他听了以后是笑然后大笑最后问我开什么玩笑``````````
他说他当我是最好的朋友我们是不可能的
各位
我该不该对他再抱有幻想呢:(
№14 ☆☆☆环佩叮当2003-07-24 12:29:06留言☆☆☆ 

一样~还是不要表白的好,一般他拿你当好朋友的同时也是对你有所了解的时候~了解到你不会是他所想要的那个人~还是当朋友好~要是当成男女朋友的话~他会变成你所不认识的另外一个人的。那样还不如什么事情都没发生的好~:)
№15 ☆☆☆2003-07-24 12:30:29留言☆☆☆ 

唉,我还是愿意和他成为好朋友。我希望我可以在很久以后笑着对他说:你知道吗?我曾经喜欢过你!!!
№16 ☆☆☆swingring2003-07-24 12:34:55留言☆☆☆ 

过去的就让她过去吧,天下好男人多的是,他们不甩我们,
我们又不会少块肉
№17 ☆☆☆恋优2003-07-24 14:17:46留言☆☆☆ 

是啊是啊-----我们现在在一起和以前没什么两样
朋友说那是因为我们都很大条-----:)
№18 ☆☆☆环佩叮当2003-07-25 13:43:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主