关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、你觉得自己胖,那就是胖,不要问我们,我们拒绝回答。

2、善用马桶座,用完随手将它立起来!

3、不要剪去长发,长发永远比短发迷人,男人害怕结婚很大的原因是婚后女人突然剪成短发,而你仍不得不与她朝夕相处。

4、不要冀望在生日、情人节、周年纪念发现完美礼物。

5、问了你不要答案的问题,你就会得到你不要的答案。

6、请终生记得我们有时候并不在想你。

7、除非你想讨论打球、当兵、政治等话题,否则不要问我们在想什么!

8、星期日=运动,就像月圆和涨潮一样固定,请勿改变!

9、NO!购物不是运动!免谈!

10、我们要一起出门时,你穿什么都很好,真的!

11、你绝对有足够的衣服了。

12、你已经有太多鞋子了!

13、哭泣是恐吓勒索的行为。

14、你的前任男友一无是处!

15、想要怎样就直说吧!巧妙的暗示没有用、强烈的暗示没有用、明显的暗示也没有用,
说―出―来!

16、天知道今天是什么日子?我们从来不在日历上做记号!

17、站着尿尿确实比较高难度,我们偶尔难免会失去准头。

18、大部份男人只有两双鞋,我们无法在一大堆鞋中挑出适合你衣服的一双。

19、“Yes”和“No”是对付所有问题的好答案。

20、若你须要人帮忙解决问题,尽管来找我们,若你须要的是“同情”,请找你们的手帕
去。
№0 ☆☆☆黑木织造府 2003-07-23 17:02:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就算是ZT的也妖扁
№1 ☆☆☆bealiya2003-07-23 17:05:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扁~~~~~~~~:P
№2 ☆☆☆玲珑塔2003-07-23 17:07:45留言☆☆☆ 

救命啊!!!!!!(我大喊着向远方跑去,后面追着百八十号手持凶器的女生)救我啊!!!!啊!!!
№3 ☆☆☆黑木织造府2003-07-23 17:08:14留言☆☆☆ 

黑木织造府
偶挺你!
仔细看看真的很实用.
像这句"想要怎样就直说吧!巧妙的暗示没有用、强烈的暗示没有用、明显的暗示也没有用,说―出―来!"真的很正确.
这些将会有助于我们更好的了解男友心里,谢谢! :)

№5 ☆☆☆Lilian2003-07-23 17:12:05留言☆☆☆ 

很无奈,但现实往往就是这样
感谢楼主给我们上了一课
№6 ☆☆☆zly2003-07-23 20:56:36留言☆☆☆ 

唔唔。。一边点头一边扁~
№7 ☆☆☆幻姬2003-07-23 21:09:11留言☆☆☆ 

谢谢你(看来我得找他打乒乓比较好)
№8 ☆☆☆apple2003-07-23 21:12:32留言☆☆☆ 

其实大部分都是事实阿,唉。。。。
male 和 female 本来就不是一种动物。
№9 ☆☆☆amazing2003-07-23 21:13:05留言☆☆☆ 

我扁先~~~~~~
恩 有见解
№10 ☆☆☆环佩叮当2003-07-23 21:56:32留言☆☆☆ 

这是婚龄起码十年以上的老男人的总结报告!小伙子在乎的还不是这些!大叔!
吃过葡萄了就说讨厌还要吐皮!
№11 ☆☆☆窍窍2003-07-23 22:06:50留言☆☆☆ 

还有下篇
是根据女子的口吻写的
楼主怎么不贴了?!
№12 ☆☆☆OO2003-07-23 23:17:18留言☆☆☆ 

好男人的十大戒条(男人必看篇)

1.不要和女人打赌。输给女人 没面子;赢了女人也没面子。这一条最最关键。

2.不要和女人斗酒。因为女人 喝醉了不可爱;你喝醉了在女人 眼里更不可爱。

3.不要向女人倾诉恋爱史。如果你和她没有发展,你的情史会四处张扬;如果你和她有发展,你的情史会成为她要挟你的把柄。

4.不要送钱给女人。钱会使好女人变坏,坏女人更坏。

5.不要给女人送生日礼物。因为从此以后,她会希冀在每个生日都收到你的礼物;一旦希望落空,她会怨恨你。

6.不要同女人议论其他女人。 因为同性是冤家:你赞美其他女 人,她会不屑一顾;你诋毁其他女 人,她会同病相怜。

7.不要同女人议论其他男人。 因为女人一生都在研究男人,她 比你更了解男人。

8.不要同女人辩论。因为女人是感性动物,从来不讲道理。

9.不要诱惑你所爱的女人。你会永失所爱,因为女人经不起诱惑。更不要诱惑你不爱的女人,因为你会惹火烧身。

10.不要试图同时爱上两个女人。因为你远远不是两个女人的对手,在夹缝中,你会过上狼狈不堪的生活;结了婚别再去找情人,你会一辈子受累。
№13 ☆☆☆黑木织造府2003-07-24 09:01:52留言☆☆☆ 

放狗!
对,旺财,就这样,咬!!
№14 ☆☆☆Ava2003-07-24 09:39:39留言☆☆☆ 

楼上的,我要不要把偶家的小强借你用用??
№15 ☆☆☆恋优2003-07-24 09:40:59留言☆☆☆ 

楼主
你实在无药可救了
№16 ☆☆☆OO2003-07-24 16:07:17留言☆☆☆ 

放狗!
对,旺财,就这样,咬!!

☆☆☆Ava于2003-07-24 09:39:39留言☆☆☆

哈哈。。。。
放狗前别忘了先关门。。
№17 ☆☆☆娉婷2003-07-24 16:15:53留言☆☆☆ 

还有下篇
是根据女子的口吻写的
楼主怎么不贴了?!

☆☆☆OO于2003-07-23 23:17:18留言☆☆☆

对啊, 我也看过下篇, 刚好就是相反的, 谁能帖出来?
№18 ☆☆☆Anita2003-07-24 23:41:53留言☆☆☆ 

男人請聽好,女人有話說!

1.妳覺得自己胖,那就是胖,不要問我們,我們拒絕回答。
♀:是喔、是喔,那你在床上問我們會不會太快時,那就是會,不要問我們,我們也拒絕回答。

2.善用馬桶座,用完隨手將它立起來!
♀:那我們下次尿在你家浴室地板好了。

3. 不要剪去長髮,長髮永遠比短髮迷人,男人害怕結婚很大的原因是婚後女人突然剪成短髮,而你仍不得不與她朝夕相處。
♀:女人害怕結婚的很大原因是男人婚後突然開始掉頭髮,然後便是沒頭髮,而妳仍不得不與他朝夕相處。

4. 不要冀望在生日、情人節、周年紀念發現完美禮物。
♀:你也不要冀望在生日、情人節、周年紀念發現我們會穿上完美性感內衣來取悅你們。

5. 請終生記得我們有時候並不在想妳。
♀:那剛好,我們也是,即使我們說我們是。

6. 除非妳想討論打球、當兵、政治等話題,否則不要問我們在想什麼!
♀:除非你要自己做飯或帶我們外出來頓浪漫的晚餐\,否則不要問我們今天晚上吃什麼!

7. 星期日=邉樱拖裨聢A和漲潮一樣固定,請勿改變!
♀:百貨公司週年慶=SHOPPING,就像吃飯和呼吸一樣重要,請勿碎碎唸!

8. NO!購物不是邉樱∶庹劊
№19 ☆☆☆linvar2003-07-24 23:52:39留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆yun2003-07-25 02:04:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主