关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很好奇,女生来晋江不奇怪,很多是为了寻书或讨论,那么男生来晋江干什么呢?我很想知道。所以,请各位男士回答一下。谢谢合作。(包括晋江的工作人员)
№0 ☆☆☆huanhuan 2003-06-19 22:34:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来晋江的原因很简单,因为我的老婆经常上这个网,并且经常把一些在晋江上下来的照片发给我。因此最后我决定自己上来看一看。上来之后才发现,原来这是一个女孩子的乐园。不过有一些文章的确写的很好,因此我喜欢经常上来逛一逛。我在晋江上主要上的是网友交流区,看看图片,看看笑话,偶尔(只有对那些不是特别明显的女性话题)也发表一些意见。看来上这个网的男孩子真的是很少,到现在为止只有我一个人恢复了楼主的提问。
№1 ☆☆☆老美2003-06-19 22:41:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟楼上的差不多不过我没有老婆5555555555555!
№2 ☆☆☆lei2003-06-19 22:46:47留言☆☆☆ 

原来为了是看书。。。半年前左右看书狂热在发现交流区后渐渐消退。。。现在偶尔还看几本,频率已经没以前多了。。。叹。。。取而代之的是对留言区的迷恋,因为发现这里很温馨。。。翻翻旧帖就知道了,感觉是第二个家。。。
№3 ☆☆☆棋迷2003-06-19 22:52:17留言☆☆☆ 

看书啊,我是一个对感情很理想主义的人,这些书也能够符合我的需要,很好看,呵呵!
№4 ☆☆☆fred2003-06-19 22:59:24留言☆☆☆ 

来放松心情。来晋江已经成为习惯,不来就不舒服
№5 ☆☆☆阿故2003-06-19 23:48:22留言☆☆☆ 

故哥说的一点不错。。。
№6 ☆☆☆棋迷2003-06-20 00:04:37留言☆☆☆ 

真的需要理由吗??我没有理由只是不由自主的来:)
№7 ☆☆☆icesoul2003-06-20 00:53:13留言☆☆☆ 

真的需要理由吗??我没有理由只是不由自主的来:)
№8 ☆☆☆icesoul2003-06-20 00:53:36留言☆☆☆ 

来放松心情。来晋江已经成为习惯,不来就不舒服

☆☆☆阿故于2003-06-19 23:48:22留言☆☆☆

阿故...
別人還在討論你的gender,不要出來混淆視聽!
偶踢!
№9 ☆☆☆男女通吃的 brea2003-06-20 01:03:02留言☆☆☆ 

看书呗
然后顺手就进论坛灌灌水

ps:看见阿故出现在这个帖子里
我是该理解成阿故自动站出来承认它的性别
还是理解成它在混淆视听
№10 ☆☆☆动漫狂人2003-06-20 01:15:44留言☆☆☆ 

不会吧,居然又有一个‘它’,不是‘他’,也不是‘她’???
№11 ☆☆☆包包2003-06-20 01:25:56留言☆☆☆ 

阿故性别不是不明么
it除了指无性别的东西,不是还可以指性别不明的
所以就用了
№12 ☆☆☆动漫狂人2003-06-20 02:00:09留言☆☆☆ 

離題了離題了!!
大家回魂!
№13 ☆☆☆男女通吃的 brea2003-06-20 02:04:42留言☆☆☆ 

阿故...
男的?认为自己是男的的女的?
我看了一下那篇“阿故...”的帖子,晕~
性别的问题可以引起那么长的研究
最可怕的是,我也开始好奇了!!!
№14 ☆☆☆walker2003-06-20 10:06:11留言☆☆☆ 

恩,乱同意棋迷的话
从上大一开始偶就开始上晋江,都五六个年头了
到现在才发现网友交流区好好玩哦
害偶好久没去看小说了的说
现在连做梦都在想交流区的XDJM呢
№15 ☆☆☆微笑2003-06-20 10:21:17留言☆☆☆ 

男生看言情小说,感觉很怪噢!
№17 ☆☆☆涟醍2003-06-20 13:14:32留言☆☆☆ 

我高兴来呀,我也觉得男生看言情很奇怪,但是我还是要看,倒是这里的女生不习惯了?
我是男生我怕谁?
№18 ☆☆☆2003-06-20 13:19:26留言☆☆☆ 

欢迎男生!
不过如果是为了看小说的话真的觉得有点怪
№19 ☆☆☆微笑2003-06-20 13:21:05留言☆☆☆ 

阿故...
男的?认为自己是男的的女的?
我看了一下那篇“阿故...”的帖子,晕~
性别的问题可以引起那么长的研究
最可怕的是,我也开始好奇了!!!

☆☆☆walker于2003-06-20 10:06:11留言☆☆☆

walker,对别人的性别感兴趣不是什么可怕的事。
不过......
哼哼!狼尾巴露出来了!
1个,2个,3个...狼尾巴都露出来了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
Roxanne看到了。
所以说,我们雪雪是个女的了......
哼哼!
№20 ☆☆☆Roxanne2003-06-20 13:24:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主