关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相亲认识的一个男生,我对他的印象还可以,听媒人说他对我的印象也还可以,本以为他会来找我单独出去,可是他一直没有行动(本人比较不会主动).今天中午他发信息来,叫我到他家楼下洗车场的朋友那喝茶,我没去(因为我都不认识,而且也不明白他为什么要这样做,觉得自己好象很没有尊严).我好迷茫,如果不喜欢的话直接了当说个明白,我猜他是碍于媒人不想直接说出来的.现在的男生究竟在想什么?
№0 ☆☆☆迷茫 2005-01-23 14:19:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是开茶馆的朋友那里喝茶还可以理解,到楼下洗车场朋友那里喝茶还是别去了吧~~通过谁相亲认识的,可靠不可靠啊?
№1 ☆☆☆2005-01-23 14:33:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是妈妈的朋友,我也这样觉得,太尴尬了
№2 ☆☆☆迷茫2005-01-23 14:57:20留言☆☆☆ 

也许他是怕难为情也说不定的呀
№3 ☆☆☆蝴蝶妖妖2005-01-23 16:20:24留言☆☆☆ 

你们都怕难为情,那你就找媒婆去问问清楚好了
№4 ☆☆☆没有方向感2005-01-24 15:32:41留言☆☆☆ 

我觉得,如果你觉得不好意思跟他说得话,最好发信息跟他说,问清楚什么样情况,不要跟媒婆说,因为有时候有些事一定要二个人去说,最说你对他现在也没什么感觉,说清楚仲比整天猜测来得快。
№5 ☆☆☆1232005-01-24 22:17:20留言☆☆☆ 

你们都还没到那熟悉程度,就当一个朋友不行吗? 有机会就慢慢发展嘛
№6 ☆☆☆月芽子2005-01-24 22:34:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主