关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明知道他不可能给到自己想要的生活,还是不知死活的插一只脚进去.
明明知道这是一个赌局还是要把自己的全部押进去.
做女人难道就是这样的吗"
№0 ☆☆☆伊莎贝拉 2005-01-22 15:52:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是犯贱。只是女人一旦爱上一个人是可以连生命都不顾。
你这么说只是因为你不了解女人,还有你没有真正尝试过爱情是什么滋味,或者说你不懂爱情。

№1 ☆☆☆无聊的小白鼠2005-01-22 15:59:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候是形势所迫,一步赶一步吧
№2 ☆☆☆silverappl2005-01-22 16:22:56留言☆☆☆ 

女人为什么是犯贱??!!女人不过是感情细腻的动物
偶也是楼主的同胞,偶能理解你的感受
№3 ☆☆☆︽R┅lucky︾2005-01-22 16:34:24留言☆☆☆ 

爱和恨只是两种不同的感觉,不管那一种胜出,都会占据生命的一部分,最好的名哲保身就是跟着胜出的感觉走,但不要去插上那一脚,往前一步如果搭上了尊严和生命要自己负责得起.

为什么说人家犯贱呢,毕竟你不是她.
№4 ☆☆☆月芽子2005-01-22 17:28:22留言☆☆☆ 

我也觉得是哦,女人有时真的有点犯残哦,就像我自己一样,不知对方是否真心就把真心付出了.我现在对爱情真是一点信心都没有了哦.
№5 ☆☆☆男男2005-01-25 09:23:43留言☆☆☆ 

是人都会犯
№6 ☆☆☆MoMo2005-01-25 09:26:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主