关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我们级长在刚开学时就说不会阻止同学拍拖,班主任也在家长会上说了允许学生拍拖,让学生享受一下恋爱的滋味,希望老师不干涉,家长不干涉。
    你们认为呢?

№0 ☆☆☆紫红枫叶 2005-01-14 13:27:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早戀啊?你多大了,女孩子的話不要太早的好,大學畢業再慢慢好好的享受戀愛是一件很美好的事,你現在把書讀好以後怕沒人愛,好好的修修自己的學分吧!別胡思亂想了.
№1 ☆☆☆嘉嘉2005-01-14 13:43:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得早恋不太好,毕竟大部分早恋都没有好结果,考上了大学再谈会比较好,我个人是这么认为的
№2 ☆☆☆鱼儿2005-01-14 13:56:39留言☆☆☆ 

世上没有绝对的事,因人而异吧.
№3 ☆☆☆水依2005-01-14 15:06:32留言☆☆☆ 

话是没错,因人而异,可是我也不太赞同早恋
№4 ☆☆☆无言2005-01-14 15:10:26留言☆☆☆ 

楼主几岁了
№5 ☆☆☆kk2005-01-14 15:17:56留言☆☆☆ 

初二,你自己算。
№6 ☆☆☆紫红枫叶2005-01-15 13:08:27留言☆☆☆ 

我觉得没什么
如果现在初中没耍朋友那肯定是怪物。。。。。。。。
№7 ☆☆☆22222005-01-15 14:02:18留言☆☆☆ 

拍掌叫好。楼上说得好呀!
№8 ☆☆☆紫红枫叶2005-01-15 16:53:36留言☆☆☆ 

對女的來説始終不太好,放假後醫院的婦產科都興旺了,爲什麽,自己想想
№9 ☆☆☆蚊香蛙2005-01-15 16:58:07留言☆☆☆ 

初中男女产生的感觉,一般是从友情萌生的,然后出于对异性的好奇,以及人所具有的性意识的萌动,容易在长久相处后把之视□□情,那么小的年龄,把握好尺度吧。男女之间不一定只有爱情的,就当做异性朋友般的相处,快快乐乐一起成长,然后等彼此在心理上生理上更成熟些,再来考虑不好吗?
№10 ☆☆☆沧海一笑2005-01-15 18:14:14留言☆☆☆ 

去年暑假我邻居一女孩怀孕了,她刚初二,男孩初中刚毕业,楼主你说这是好事吗?
№11 ☆☆☆何何2005-01-15 18:22:21留言☆☆☆ 

☆☆☆2222于2005-01-15 14:02:18留言☆☆☆
我就是初中没谈恋爱的怪物....
太早啦。对女生没好处
我同学现在的老师讲, 女生谈恋爱是为了享受被爱被关心的感觉,男的谈恋爱是为了某种要求
№12 ☆☆☆hope2005-01-15 22:16:32留言☆☆☆ 

基本上吧,有些坏事也值得体验。不过初中好像还是小了一点儿,我初恋是高一的时候了。
№13 ☆☆☆appleman2005-01-15 23:14:04留言☆☆☆ 

你们的头脑好肮脏哟!!!!我说的这个早恋是精神上的!!不是□□上的!!!!!!真被你们气死了!!!!!这帮大龄朋友!!!!!!!Help!!!!!!!!
№14 ☆☆☆紫红枫叶2005-01-16 13:31:48留言☆☆☆ 

如果不影响学习的话就没有关系,最重要的是懂得什么该做什么不该做的,就可以啦.
№15 ☆☆☆2005-01-16 14:01:16留言☆☆☆ 

承担得起效果,试下无妨啊,最重要自己中意
№16 ☆☆☆忌廉妹2005-01-16 14:25:57留言☆☆☆ 

楼上的说的好
№17 ☆☆☆yuki2005-01-16 14:52:20留言☆☆☆ 

早恋啊~
没被抓到就好
№18 ☆☆☆2005-01-16 15:37:12留言☆☆☆ 

初中就發春,你們不如不要讀書去談戀愛算了.
№19 ☆☆☆老師2005-01-16 16:01:52留言☆☆☆ 

早恋??
是人就会早恋~~
这很正常,没必要去刻意想象的太坏...
偶幼儿园就开始暗恋隔壁大班的男孩子了~~嘎嘎
这个算不算早恋?
№20 ☆☆☆妖妖2005-01-16 16:50:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主