关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请联系我15660754
15660754@□□.com
拜托拜托!!!医生说不到两个月时间了
№0 ☆☆☆洁普莉儿 2004-12-29 10:22:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么叫骨肉瘤?
№1 ☆☆☆果果2004-12-29 10:25:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

莉儿,怎么回事,谁病了?
你不要吓我呀。
我去帮你问问哪个医院有特色门诊。
№2 ☆☆☆nina2004-12-29 10:26:06留言☆☆☆ 

对不起,是我弟弟,我可能会在每个区都发这个帖子,这里人多,也许有人有办法,我应该早点回来,在还有三个月的时候就应该回来试试
他才十五岁而已,我只有这一个弟弟
西医我们找的是国内最好的,但是没有用,不知道有没有别的办法
在脊椎里面长瘤,据说没有能治好的
№3 ☆☆☆洁普莉儿2004-12-29 10:31:45留言☆☆☆ 

已经多发转移了...只有用全身化疗来延缓肿瘤的进一步扩散..彻底治愈是不太可能的~而且最好权衡一下全身化疗和疾病本身给病人带来的痛苦,二者取其轻~~~
№4 ☆☆☆电暖脚套2004-12-29 11:18:53留言☆☆☆ 

辅助试下纯灵芝孢子粉?我认识的一个人肝癌天天吃这个。20年了,只除了不能上班,外表和正常人没什么区别。
№5 ☆☆☆蜗牛不是牛2004-12-29 11:52:51留言☆☆☆ 

我在江苏 我们这边有个骨科医生 是祖传的  我把你的标题发给他 他说这种病治疗效果不理想 但他有这方面的资料  还需要看病人的病史。 我没有□□,我的MSN是popply_1977@hotmail.com, 如果你感兴趣,就加上我  我把他的联系方式给你。

希望能帮上你。
№6 ☆☆☆popply2004-12-29 11:53:26留言☆☆☆ 

不能帮忙,只能帮你祈祷!
№7 ☆☆☆每每的太阳2004-12-29 12:15:38留言☆☆☆ 

抱抱!沒事的!
幫你祈祷!
№8 ☆☆☆小笨蛋2004-12-29 12:17:20留言☆☆☆ 

多发转移? I don’t think there is any method can cure him, why not let him have a good time during the last period? More medication will bring much more panic to him and my grandpa passed away very soon in this situation after the surgery. take care then...
№9 ☆☆☆A MU2004-12-29 12:18:38留言☆☆☆ 

不好意思,我的英文不好,看得一知半解
这个据说是已经两年多了,发病地点在左臂闳骨上关节(我不知道那是哪个hong字,因为全都是用听的),现在胳膊已经肿得像腿一样粗了,病人早产儿,从小体质不佳,今年暑假期间滑冰摔倒,没有注意,其后消瘦,无力,上个月二十号手臂无法抬起,入院检查,疑为骨髓炎或骨癌,三十号前后手术,发现骨髓处除炎症以外有生有大量瘤,同时有两块白色像鱼肉状的东西,数名专家经确诊为骨肉瘤。
目前家属已放弃治疗,但是我很不甘心,无论如何就是不甘心
网吧没有MSN
多谢各位
№10 ☆☆☆洁普莉儿2004-12-29 12:32:27留言☆☆☆ 

我给你发邮件了 希望你能收到.因为涉及医生的信息 我不方便发到网上来,希望你能谅解.
№11 ☆☆☆popply2004-12-29 12:43:05留言☆☆☆ 

多发转移? I don’t think there is any method can cure him, why not let him have a good time during the last period? More medication will bring much more panic to him and my grandpa passed away very soon in this situation after the surgery. take care then...

☆☆☆A MU于2004-12-29 12:18:38留言☆☆☆
我不認為有任何方法能救他
為甚麼不讓他有一個快樂的時間在他最後的生命?
再多的藥物治療只會讓他更痛苦
我的祖父很快離開了在這個情況下的手術後
好好照顧他...

不好意思,我番得不好....
多加句
加油!我們都跟你一起的!
№12 ☆☆☆小笨蛋2004-12-29 12:43:15留言☆☆☆ 

抱歉,这里竟然连□□都登陆不上去,请大人再发一次好么?多谢
jiepuliren@sina.com
骨癌是很痛苦的,据说是所有癌症中最痛苦的
最后要靠药物来维持的不是生命,而是不让他那么的难受
打杜冷丁,然后逐渐逐渐的加量,最后是癌转移窒息死…………
№13 ☆☆☆洁普莉儿2004-12-29 12:51:48留言☆☆☆ 

洁普莉儿抱抱,好久没看到你,没想到会是这样.....
替你祈祷,祝你弟弟好运吧
№14 ☆☆☆秋水2004-12-29 12:55:35留言☆☆☆ 

帮不上忙~~幫你祈祷!~
№15 ☆☆☆希-竹箫曲2004-12-29 12:56:22留言☆☆☆ 

我听到没有救的时候是第一个想要放弃的人,但是现在无论怎样我都希望他能够活下去,哪怕只剩下一个头,只剩下一口气,即使要忍受很大的痛苦,假如多活一天,也许明天就会有办法了
№16 ☆☆☆洁普莉儿2004-12-29 12:57:15留言☆☆☆ 

不能帮忙,只能帮你祈祷!

☆☆☆每每的太阳于2004-12-29 12:15:38留言☆☆☆

祈祷!
№17 ☆☆☆西关小姐2004-12-29 12:59:25留言☆☆☆ 

北京宣武医院的凌峰教授她很出名,不过我不知道她会不会治疗这样的癌症,不过我也是在某种杂志上看到她的,确切的治疗项目我现在也不太清楚,着急就给你打出来了,你去看看
№18 ☆☆☆秋水2004-12-29 13:02:59留言☆☆☆ 

抱...
聽了你的話後
我終於知道我干弟弟因為甚麼cancer走了的
他跟你弟弟一樣
手突然變得好粗好大
然後進醫院
他也才15歲左右阿...
我在幫你問我表哥的醫生同學
沒事沒事沒事的
多陪他玩,讓他快樂!
№19 ☆☆☆小笨蛋2004-12-29 13:06:59留言☆☆☆ 

http://www.xwhosp.com.cn/
宣武医院的网址
№20 ☆☆☆秋水2004-12-29 13:09:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主