关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个我重新注册了MSN

luosiyanA@hotmail.com

你加我好了

有有现在如果不在,晚上谁顶下帖子给她看下。

我想不起来,是不是还有人问我要过MSN,如果有你自己加下,呵呵。
№0 ☆☆☆暗夜魅影 2004-07-30 09:15:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

^&^..............偶占一楼,哦呵呵呵..........
№1 ☆☆☆云影2004-07-30 09:17:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我可以加吗?
№2 ☆☆☆番茄鸡蛋2004-07-30 09:17:35留言☆☆☆ 

欢迎你加

我把以前的联系人全丢了,等着被暴扁

我老是记不得名字,只记得密码
№3 ☆☆☆暗夜魅影2004-07-30 09:37:23留言☆☆☆ 

我老是记不得名字,只记得密码

☆☆☆暗夜魅影于2004-07-30 09:37:23留言☆☆☆  

汗,高手

我都是记得名字不记得密码……或者两个都忘掉……-__-|||

(p.s.我可以加嘛………………?*^_^*)
№4 ☆☆☆2004-07-30 09:43:19留言☆☆☆ 

欢迎哈

我还以为就我傻了
№5 ☆☆☆暗夜魅影2004-07-30 09:58:16留言☆☆☆ 

嘿嘿

完了

我上面那句话怎么看都有歧义

这个,你们尽量往好的地方理解
№6 ☆☆☆暗夜魅影2004-07-30 10:11:45留言☆☆☆ 

……米关系,我是把它当作夸奖来听的……^^b

p.s.我已经加了你了……:P
№7 ☆☆☆2004-07-30 10:15:38留言☆☆☆ 

帮顶
№8 ☆☆☆洛洛2004-07-31 00:55:46留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆如月之恒2004-07-31 01:00:58留言☆☆☆ 

帮召唤有有……
№10 ☆☆☆六月风2004-07-31 01:39:03留言☆☆☆ 

S T Y L E="LEFT: 10px; POSITION: absolute; TOP: -70px" align=right src=http://club.iscity.com/upload/200461619571818803.swf width=700 height=400 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" quality="high">
№11 ☆☆☆不鸣蝉2004-07-31 01:41:57留言☆☆☆ 

me 2~ cry me in river~
№14 ☆☆☆有有2004-07-31 01:56:26留言☆☆☆ 

顶拉
№15 ☆☆☆个性丫头2004-07-31 02:01:46留言☆☆☆ 

偶以为有人要向有有发起爱的告白..

激动的冲进来....

大受打击...

-_-||..
№17 ☆☆☆恬恬2004-07-31 02:10:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主