关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买cd机和walkman,但是不知道买哪种牌子,请买过cd机和walkman的好心人给我一些建议,谢谢!
№0 ☆☆☆泡泡 2004-07-25 17:55:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SONY
偶觉得音质好
№1 ☆☆☆2004-07-25 18:16:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反对买日本货
№2 ☆☆☆苯小猪2004-07-25 18:22:21留言☆☆☆ 

反对买日本货

☆☆☆苯小猪于2004-07-25 18:22:21留言☆☆☆
千斤顶
№3 ☆☆☆暗夜魅影2004-07-25 18:25:10留言☆☆☆ 

那就买爱华好了

是中国的吗
№4 ☆☆☆大鸟2004-07-25 18:38:53留言☆☆☆ 

松下~
№5 ☆☆☆葡萄2004-07-25 19:03:59留言☆☆☆ 

抵制日货
改用mp3吧,很便宜哦
№6 ☆☆☆2004-07-25 19:12:11留言☆☆☆ 

反正千万别买三星的,质量又不好,服务又差。
№7 ☆☆☆黑若怜2004-07-28 11:56:31留言☆☆☆ 

爱华也是日本的拉~~
№8 ☆☆☆我爱夏天2004-07-28 12:20:37留言☆☆☆ 

反正大多都是日本的。
№9 ☆☆☆赤尾青竹丝2004-07-28 13:53:29留言☆☆☆ 

爱华是韩国的拉,你想想日本人会用这名字吗????
№10 ☆☆☆pp2004-07-28 14:31:22留言☆☆☆ 

我也很想爱国呢`但是国产的CD还WALKMAN的质量实在是~~~

我WALKMAN是SONY的,质量不算很好,音质也一般~
我CD是PANASONIC的,还行~
№11 ☆☆☆伊凌飘雪2004-07-28 14:33:47留言☆☆☆ 

sony的线控超烂,不要买拉
我同学都是买松下的
撇开日货不谈,实用最主要
№12 ☆☆☆玲珑2004-07-28 18:06:39留言☆☆☆ 

表买三星D东东索对D,pconline上有个强人总结,买三星不如去支持国货`~~反正质量差不多-_-||国产还便宜点呐~
№13 ☆☆☆LazyCat2004-07-28 19:00:16留言☆☆☆ 

爱华已经被SONY收购了
№14 ☆☆☆ann2004-07-28 19:02:45留言☆☆☆ 

松下的CD 用了2年多
依旧如新啊
确实不错
№16 ☆☆☆秋未央2004-07-29 14:03:09留言☆☆☆ 

SONY的东东,用一年就坏,坏了修,修了又坏
我用过它家的WALKMAN跟DISCMAN,全都坏在外面那块液晶控制板上,还有,耳机那个插头也是很不好
但音质的确是比较好DI,特别是听原版CD
№17 ☆☆☆鲤跳!!2004-07-30 03:36:51留言☆☆☆ 

汗~~~ 我不知道自己用的什么牌子.....
№18 ☆☆☆有有2004-07-30 03:42:16留言☆☆☆ 

Kenwood~~~~~
№19 ☆☆☆ 傑西2004-07-30 11:48:22留言☆☆☆ 

All sony sell outside JP usually made in Thailand, so you may think it’s not worth for buying a just normal product with such expensive price...., so, go try other brands. Burn a 试音牒to try , such as good base(低音) songs, music (蔡琴的那些独唱牒,音质不错)
№20 ☆☆☆ 傑西2004-07-30 11:54:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主