关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是因为老年痴呆或者智障……

偶是好奇宝宝……最好背后还有一段惊天动地的爱情……嘿嘿
№0 ☆☆☆子凉 2005-08-11 03:58:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有一次看一个非常危险的但是应该绝对真实的闯关类节目。

一个男的到澳大利亚去闯关。
关卡是一米宽的山路,两边全挂上草席倒上汽油开始烧,大概有一百米的路,让他骑机车过去。

在这之前对他进行了一下训练。他从摩托车上摔了下来,有几秒钟的失忆。完全不记得自己到底是怎么摔的。

惊天动地的爱情倒没有,倒是在他真正去闯火路之前,给他老婆通了电话,老婆一听说是机车,立刻就激动了。问他还好吗?平安么?这么危险要不别去了。

那个大男人眼眶都含着泪。可是一直跟他老婆说,没事没事,挺安全的。

当时就觉得特别的感动。好在他最后安全闯过。
№1 ☆☆☆---2005-08-11 06:24:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我和楼上说的那位男子差不多情况,2年前出车祸,我当时是在加油站加好油过马路出的事,在医院真正完全清醒是2天后,然后这2天的事我就一点都想不起来,医生说是选择性失忆症,我只记得加油时的事,包括和服务人员的聊天,怎么出的事是一点都想不起来。
    在这之前一直觉得失忆症听着很好玩,有了这段经历才知道,在一生中有一段时间是空白的,这是多么可怕的事,记忆不再完整,我觉得人生也不完整了。
№2 ☆☆☆黑山小妖2005-08-11 07:37:10留言☆☆☆ 

好象是傅彪还是哪个中年男演员,据说在拍戏的时候受伤,然后电视里的记者采访的时候说完全不记得受伤的事情了

偶看电视里的人很痛苦很痛苦的,然后就不接受采访了

好象记不得以前的事情很痛苦的,怎么电视剧电影里都米表现呢?
№3 ☆☆☆大鸟2005-08-11 08:57:25留言☆☆☆ 

我爸爸是酒精中毒,后来就去了医院了,那个时候正好是我的生日,然后的半年的时间他都是迷迷噔噔的过的,等他完全恢复了以后,他问我妈妈的第一句话就是我的生日开PARTY了没有,爸爸的记忆完全是在半年前,这半年在他的脑海里是没有印象的,他就单记着我的生日了,当时好感动,这一辈子都要对爸爸好!现在好,以后要更好!
№4 ☆☆☆为为2005-08-11 12:58:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主