关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在北京,想去海边玩,但是又想一天就回来,所以就放弃了北戴河,打算去天津,听朋友介绍溏沽不错。但是因为自己对那了解太少,可不可以请家住天津的朋友帮我介绍一下
№0 ☆☆☆11 2005-08-10 22:54:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以做轻轨 从天津出发 那是可以看见海了  也可以顺便去趟养活市场玩玩 没准能有意想不到的收获
№1 ☆☆☆小书呆2005-08-10 23:08:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵 不好意思哦 是洋货市场啦
№2 ☆☆☆小书呆2005-08-10 23:09:46留言☆☆☆ 

我就是塘沽的.怎么说呢,你要是想看到想北戴河,青岛那样的海,天津可能够戗.为什么呢,因为天津没有沙滩,是泥滩.海边主要是港口.或者在一条海防路上,旁边就是海.要想玩呢,那里有个赶海,就是一个蹦蹦车带你到海里退潮的地方扒蚶子.那里可能还好玩点.至于海滨浴场,劝你不要去,那里的沙滩是运来的,沙子很粗,而且是围起来的.深的地方都是泥.你要想游泳劝你不要来天津.而且在去海边的路上交通不太好,因为天津港运煤,所以很脏.至于塘沽区里的外滩,那里建的还不错,因为是入海口,所以在那里就有很重的海盐味.但外滩那里其实是海河.至于洋货,那里满乱的,有点象批发市场.东西很多.如果你要来,要往里面走,走到一个什么洋那里,在路的左边,有两个门,里面都是一滩滩的,多数是卖CD MP3手表,望远镜,钢笔之类的东西,乱七八糟的东西挺多的,还有卖什么电击器,增频器之类的.
我建议你如果来的话,最好是跟团,一个人很麻烦,地方也比较分散,
而且洋货那里人杂,女生的话小心受骗.还有什么疑问就跟我说.
提醒你,这里不能和北京比,不过吃的应该比北京便宜的多.
№3 ☆☆☆雪喵喵2005-08-11 00:29:51留言☆☆☆ 

在天津读了四年大学,倒是没有觉得天津有多么美丽,但是仍然好喜欢,因为在那里生活实在是太滋润了。真的是吃喝玩乐的好地方,天津的海一般。我很喜欢到天津逛街买东西,和北京相比天津更有生活气息。觉得就是到塘沽吃海鲜也很值得啊。
№4 ☆☆☆林子2005-08-11 00:39:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆龟*****2005-08-11 02:49:34留言☆☆☆ 

☆☆☆雪喵喵于2005-08-11 00:29:51留言☆☆☆ 
非常谢谢你介绍的这么详细,那能告诉我天津有什么好玩的吗?
№6 ☆☆☆112005-08-11 15:01:32留言☆☆☆ 

你是说市里么.有食品街,古文化街什么的,我很久没去了.在天津五大道可以看到各个国家的风格建筑,都是原来的租界.
老实说,天津我并不是特熟,顶多去逛个街.先给你大预防针,
狗不理并不好吃,不要期望太高.要是早一点可以尝尝天津正宗的煎饼果子,跟北京查太多了.做的好的可好吃了.比北京的好吃多了.
现在是夏天,没有小宝栗子,以后吃吃吧,很有名的,都要排队买的,天津栗子可都是出口的.不过你要是当天去当天回会很赶的.
另外洋货的东西,除了那些CD MP3价就那样的,有些东西,比如说
我同学买的泳镜,要价118,有个北京的划了半天才50多买下来的,结果转身一走,我同学问,那老板说你也都看见了,我同学一听就要走,结果老板就让步,结果25买的.洋货北京的特多,小心上当.
№7 ☆☆☆雪喵喵2005-08-11 20:23:59留言☆☆☆ 

谢谢你的指点啦,我会慎重考虑的
№8 ☆☆☆112005-08-11 21:33:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主