关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自考本科毕业学工商管理,想出国读硕士,我问一下自考文凭哪些国家承认的 呀?
法国承认吗?听说法国的商科不错.
推荐一下
№0 ☆☆☆可爱败北 2005-08-10 19:04:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是去英美或者其他英文使用国家吧, 既然学管理, 用英文这种全球通用语言学比较实用吧.
№1 ☆☆☆路过2005-08-10 19:08:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象很少有人去法国学管理的吧! 还是去英语国家吧!
№2 ☆☆☆raining2005-08-10 19:27:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆gbf2005-08-10 22:19:00留言☆☆☆ 

要看你经济状况,若是自费, 就比较简单, 先决定你去的国家,英语国家较容易,因为所有学校入学都有语言要求。再来你可以在那个国家教育部网站找到其国家承认的学校及专业,有的还有对不同学校的某专业的排名(据我所知,英国).
№4 ☆☆☆fei2005-08-10 22:50:24留言☆☆☆ 

法国的工商管理不错的,而且好学校全球招生,老师也是很顶尖的老师,所以都是用英文授课
№5 ☆☆☆q time2005-08-11 00:05:29留言☆☆☆ 

如果想来美国念硕士,楼主还得准备TOEFL和GRE。而且读商的话一定要选好的商学院,对TOEFL和GRE要求会很高。另外我不知道你有没有学士学位。如果没有就没办法申请这边的硕士。另外这种专业基本没有奖学金。负担不轻哦。
№6 ☆☆☆看你去哪个国家了2005-08-11 00:13:09留言☆☆☆ 

如果想来美国念硕士,楼主还得准备TOEFL和GRE。而且读商的话一定要选好的商学院,对TOEFL和GRE要求会很高。另外我不知道你有没有学士学位。如果没有就没办法申请这边的硕士。另外这种专业基本没有奖学金。负担不轻哦。  

☆☆☆看你去哪个国家了于2005-08-11 00:13:09留言☆☆☆ 

NOOO,if you want to go to business school, you should take TOEFL and GMAT, not GRE.
№7 ☆☆☆doing2005-08-11 02:38:24留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆龟*****2005-08-11 02:43:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主