关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容如下:
发件人:"阿 梁"

内容:你好:
    我是晋江市公安局网安科,你所建的晋江文学城(http://www.jjwxc.com/)该网
     站按规定必须到我科室备案,请你抓紧时间在近期内到晋江市公安局七楼网安科备案。
     联系电话:85674321
     谢谢!!

收到信时我很疑惑,公安局的警察元来叫阿梁噢~还用的是hotmail。。。。与时俱进阿~~~~~回封信问问他有米msn好了,:P
还有晋江的服务器早就不在晋江了~最重要的是我也不是站长。。。。。。

据扫校组众mm分析后认为这是有人吃饱了*的,发上来大家娱乐娱乐吧~
№0 ☆☆☆新茶 2005-08-10 00:07:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.................
№1 ☆☆☆小笨蛋2005-08-10 00:14:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =

早起无聊,去查了一下...

85674321确实是晋江公安局网安科的电话...虽然这个号码看起来很假...= =

而且那个网安科也确实是在7楼...

可是这种信都是应该发给webmaster@xxxx.com的吧?...作为一个网络信息安全警察(如果是的话)应该有这种常识的说...

可惜暂时米有办法查到晋江市局网安科的在职警员名册...= =

№2 ☆☆☆柳一刀2005-08-10 05:50:05留言☆☆☆ 

晕~我们还在讨论,公安局一般没有七楼呢~原来还真有阿~汗~
№3 ☆☆☆新茶2005-08-11 00:48:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆龟*****2005-08-11 02:49:07留言☆☆☆ 

晕~我们还在讨论,公安局一般没有七楼呢~原来还真有阿~汗~  

☆☆☆新茶于2005-08-11 00:48:19留言☆☆☆ 

扫校组的MM不都是很辛苦的么。。这种事也能讨论上一天啊。。= =

貌似MMS总是对警察怀有特别的兴趣。。。= =
№5 ☆☆☆柳一刀2005-08-11 06:18:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆四*****2005-08-11 08:21:06留言☆☆☆ 

☆☆☆柳一刀于2005-08-11 06:18:26留言☆☆☆ 

休息是为了走更长的路。。
再说~我有说这个问题我们讨论了一天吗?
№7 ☆☆☆新茶2005-08-11 13:47:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主