关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想买个豆浆机,不知道买哪种,是直接烧熟的那种还是粉磨好拿出来自己烧,各位有没有经验,推荐一下。
№0 ☆☆☆晓斌 2005-07-04 12:57:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直接烧熟的啊!~~
省事呢!
№1 ☆☆☆Joti2005-07-04 14:13:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是豆浆要是煮的太熟,会中毒
我也想知道,怎么样的豆浆机比较好
№2 ☆☆☆一一2005-07-04 15:43:44留言☆☆☆ 

都是买九阳的豆浆机。我姑姑家那个用了好几年都还很好用的。有很多种型号,你自己根据情况买了。
№3 ☆☆☆冰纨星2005-07-07 02:44:58留言☆☆☆ 

我给我爸买了一台,九阳的,似乎就它家的看得顺眼,反正是全自动的,只要把泡好的豆子放进去就可以喝到香喷喷的豆浆啦
№4 ☆☆☆哎呀呀2005-07-07 09:11:01留言☆☆☆ 

偶们家也有一个~

但不知是啥牌子~

反正全自动的~

放进洗干净的豆子~

放入适量水~

插上电源~

等着喝就是了~
№5 ☆☆☆易季风2005-07-07 09:23:22留言☆☆☆ 

up。。。也想买。。。
№6 ☆☆☆ring2005-08-09 16:13:43留言☆☆☆ 

恩恩 豆浆机真的很8错 我去年这个时候买的 出勤率很高哦 基本每天都用 我皮肤一直都很不错 而且豆浆里还可以加东西 我喜欢加红枣 虽然喝起来不太感觉得出来 但闻起来好香
№7 ☆☆☆天太天蓝2005-08-09 21:37:56留言☆☆☆ 

有没有又可以做豆浆,又可以榨果汁用的??楼上的你加的红枣是去核的干枣吗??
№8 ☆☆☆ring2005-08-10 11:24:23留言☆☆☆ 

回楼上的
你说的那种机子也有,只不过是做出来的生豆浆,得自己再煮熟了才能喝,不能直接做出熟豆浆

豆浆机还是首推“九阳”呀,方便+操做简单
通常都是头一天晚上泡豆子,早起先把泡好的豆子弄到豆浆机里,倒水,加电,然后就去洗漱,等洗漱收拾好后,就可以喝到热呼呼的豆浆了
№9 ☆☆☆上官星雨2005-08-10 11:49:14留言☆☆☆ 

我前不久买了个机器,可以打豆浆、打果汁、碎坚果,质量很不错,价格也很便宜的,100多不到200。我夏天就用它自己作奶昔和水果面膜,因为冰糖不容易上火,我就把它打成粉和冰块一起放到作的果汁里。
№10 ☆☆☆踏雪2005-08-10 16:28:09留言☆☆☆ 

呵呵...抱住楼上的...分享一下,你的机器是什么牌子的?打出来的豆浆还要接着煮吗??在哪买的??
№11 ☆☆☆ring2005-08-10 16:40:49留言☆☆☆ 

去核的干枣 我同学家还放切成片状的灵芝 总之只要不放相克的食物应该都是可以的 有个豆浆机挺方便
№12 ☆☆☆天太天蓝2005-08-10 18:24:50留言☆☆☆ 

up..up一下下
№13 ☆☆☆ring2005-08-11 14:10:54留言☆☆☆ 

利仁的也不错,北京产的,才200多元,可以打磨干豆子,不用泡豆子很省事,我用了一年多了,很好用。
№14 ☆☆☆yun2005-08-11 14:15:30留言☆☆☆ 

记得落姜,小心寒死
№15 ☆☆☆copyjune2005-08-11 17:49:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主