关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

有谁知道这只狗是什么品种

№0 ☆☆☆亚亚 2005-01-04 16:04:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆亚亚2005-01-04 16:05:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶素进来尖叫滴~~!可爱~~

好象应该素混血狗狗吧?
№2 ☆☆☆Floria2005-01-04 16:24:51留言☆☆☆ 

哇~!!!好可爱啊!

它的眼神好无助哦,真想把它搂在怀里!!!
№3 ☆☆☆crystal2005-01-04 16:34:47留言☆☆☆ 

应该是蝴蝶和京八的串(本人愚笨,就是看着象)
№4 ☆☆☆望儿2005-01-04 19:19:09留言☆☆☆ 

否~米有京叭的血统,应该有西施的~
№5 ☆☆☆来世琉璃2005-01-05 02:40:34留言☆☆☆ 

可爱滴狗狗让偶也抱抱~~~

№6 ☆☆☆冰琪oO2005-01-05 02:55:33留言☆☆☆ 

想问问楼主,狗狗几个月?
我家的狗狗是西施和京吧的混血,不是这个样子的,毛比较长,所以如果这只狗狗已经半岁了,那么就不是京吧和西施的混血。
№7 ☆☆☆cat2005-01-05 09:57:29留言☆☆☆ 

可以肯定的告诉楼主,是只小杂种狗~没有恶意的,因为偶家前几天就买了一只这样的,挺可爱的,也不贵!什么都吃哦,很好养滴~
№8 ☆☆☆2005-01-05 10:07:00留言☆☆☆ 

杂毛,应该是蝴蝶犬和京八的串,这种狗狗一般很聪明,也很皮~~~长毛会满天飞…………不好打理的说……
№9 ☆☆☆阿芝Q莎2005-01-05 10:44:10留言☆☆☆ 

应该是个混血的狗狗
№10 ☆☆☆人鱼公主2005-01-05 11:46:21留言☆☆☆ 

混血狗。。很像中日混血。呵呵。
也就是北京犬和日本种蝴蝶犬的杂交。
№11 ☆☆☆红叶枫了2005-01-05 12:11:26留言☆☆☆ 

小眼神在说话呢——侬看着我干什么伐?侬有好东东给阿位七伐?
真是太可爱了~
№12 ☆☆☆水盼儿2005-01-05 15:29:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主