关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上偶努力的K了一通宵的书,吃掉了7个桔子,三分之一盒椰子球,一袋牛奶(1斤装),两大杯水(500ML/杯),两点的时候犒劳了自己一个荷包蛋……结果……早上6点多的时候胃酸,又吃了10片干酵母片~~
我这样是不是很恐怖??
大家有这样的经历吗??
№0 ☆☆☆阿芝Q莎 2004-12-29 19:29:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己沙发一下~~~
№1 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-29 19:34:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要是K书,我一班是不会吃东东的,但是咖啡。。。。。。。
雀巢钻石装一晚上就都能报销光。。。。。。。
№2 ☆☆☆因为2004-12-29 19:41:03留言☆☆☆ 

我K 书的时候,也吃的很多啊,当然咖啡是必备的,还有泡面、苹果、话梅啊,总觉得吃点才能看的进去,光看书肯定没耐心,何况是一晚
№3 ☆☆☆板凳2004-12-29 19:55:25留言☆☆☆ 

通常会刷牙,然后什么都不吃。
时刻不忘减肥。
№4 ☆☆☆intuition2004-12-29 20:00:03留言☆☆☆ 

哈哈,楼主那叫什么多啊,偶通宵看书会这么吃
嘛辣烫一大碗
粽子一个
可乐一罐
咖啡两杯
饼干一包
水果若干
还有就是一堆的澎化食品
哈哈,所以大学时候暴胖
№5 ☆☆☆hehe2004-12-29 20:01:44留言☆☆☆ 

原来不止我这样啊~~
嗯~~今天晚上多一包酸辣粉~
№6 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-29 20:05:46留言☆☆☆ 

我是平时吃很多,一旦专心起来可以一天一夜不吃不喝,因为忘记了。而且不会觉的饿。
№7 ☆☆☆苯小猪2004-12-29 20:12:24留言☆☆☆ 

嚼薯片能干掉两筒.......
烟至少一包....
泡面一袋....
№8 ☆☆☆5索飞飞族2004-12-29 20:13:43留言☆☆☆ 

清茶一杯
不断添水
№9 ☆☆☆南宫弃2004-12-29 20:23:54留言☆☆☆ 

准备今天晚上的战斗!!
桔子N个,牛奶一带,茶水管够,酸辣粉一包,白兰酥一盒。
今天也要加油!!
№10 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-29 21:12:47留言☆☆☆ 

浓茶一杯,最后变清茶,吃那么多干什么,我的腰围已经不得了了。
№11 ☆☆☆nawucika2004-12-29 21:54:19留言☆☆☆ 

糕点、葡萄干、瓜子、海苔、薯片、水果冻、话梅、水果无限量供应,外加几壶白开水,条件允许就加碗炖蛋,嘻嘻~~~~~~~本人是吃不胖的体质,只要不吃成消化不良就可以了,羡慕吧~~~~~~~:)
№12 ☆☆☆vi-vi2004-12-29 23:40:18留言☆☆☆ 

我一般都是饿着肚子k书
因为懒的张嘴。。。。。。。
№13 ☆☆☆桃之妖妖2004-12-29 23:41:16留言☆☆☆ 

牛肉干,猪肉干,鱼干,鱿鱼丝~~~~~~~~~~~~~~~~无限包
合起来估计有一只牛,一头猪,一筐鱼那么多
№14 ☆☆☆粉红仙人掌2004-12-29 23:50:09留言☆☆☆ 

狂汗~~羡慕楼上的,我已经很圆了~~~555555
№15 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-30 00:41:08留言☆☆☆ 

倒没有多吃什么,就是喝茶,兼不断地跑厕所
觉得茶的提神效果比咖啡好
№16 ☆☆☆丝质钱袋2004-12-30 01:49:02留言☆☆☆ 

我在熬夜。三个冷冻的小笼包子,自己蒸好。喝白开水。

猪猫小白陪我通宵,吃掉了一把猫粮、一条小鱼、三个鸡翅尖、三小段火腿肠,喝的是牛奶。

没天理呀~!!!
№17 ☆☆☆捉野猫的lili2004-12-30 03:32:52留言☆☆☆ 

看来做猫比做人幸福啊
№18 ☆☆☆hehe2004-12-30 05:20:41留言☆☆☆ 

5杯水,七八块面包,半筒乐事薯片,六粒话梅。复习就不吃了,都是玩电脑的时候吃的。
№19 ☆☆☆鲤跳!!2004-12-30 06:44:40留言☆☆☆ 

真幸福,吃的东西都很丰富的说。只是不知道为什么,我通宵就是什么都啃不下。很久以前看书说过,通宵多喝咖啡可以提神,可是不能多吃高糖份的食物,因为容易疲倦,那很容易全功尽费,而且容易发胖。所以潜意识就吃不下,只能灌水了。现在好饿。。。。
№20 ☆☆☆xinxi2004-12-30 10:36:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主