关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生气,生气,生气
他以为他是谁呀,凭什么对我的事情指手画脚的

我机器就是慢怎么了,我就不想重装,他凭什么找人来给我装机器
事先也不告诉我

讨厌的人,今天决定不理他
№0 ☆☆☆潇潇 2004-12-29 11:52:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

机器慢叫他给你买新的
不用装了  笑!~~
№1 ☆☆☆果果2004-12-29 11:55:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要是有这样的女友我睡着了都能笑醒,唉~~~~~
莫非他请人帮你装机侵犯了你的隐私你才这么激动?
№2 ☆☆☆印度阿三2004-12-29 12:02:50留言☆☆☆ 

他是说过要给我买新的
我生气是因为他根本没和我打招呼,就自作主张了

他以为他是谁呀
№3 ☆☆☆潇潇2004-12-29 12:24:46留言☆☆☆ 

昏倒,你以为你是谁啊,貂蝉啊?!
№4 ☆☆☆哈哈2004-12-29 12:32:59留言☆☆☆ 

这个样的男友偶怎么没碰上,偶的机子是自己辛苦攒钱买的。每次他来上些稀奇古怪的网站,中毒后,他倒轻松,说你重做系统不就成了!偶郁闷,最夸张的一次,一周重做了两次系统。看看偶,你够幸福的啦~~~
№5 ☆☆☆^0^2004-12-29 12:33:58留言☆☆☆ 

跟他说清楚你的感受,并明白的告诉他决定不要有下一次了。
如果再犯,那就......
看MM你的忍耐力了.......
№6 ☆☆☆r2004-12-29 12:34:26留言☆☆☆ 

从早上到现在偶没理他,
他是个笨蛋,也不主动找我
№7 ☆☆☆潇潇2004-12-29 13:16:30留言☆☆☆ 

不对,纠正上面的错误
他不是笨蛋,是超级无敌大笨蛋

可恶,讨厌,
打电话过来也不会说话,笨死了

本来都想要原谅他了,现在~~
哼~~

为什么就和他说不明白,竟然还敢先挂电话
决定这次生气时间长一点~~~再长一点,不轻易原谅他了
№8 ☆☆☆潇潇2004-12-29 13:40:28留言☆☆☆ 

更更更...更更生气
№9 ☆☆☆潇潇2004-12-29 13:43:13留言☆☆☆ 

昏倒,你以为你是谁啊,貂蝉啊?!

☆☆☆哈哈于2004-12-29 12:32:59留言☆☆☆  

超级同意!建议楼主男朋友尽快甩了楼主,省得都不痛快
№10 ☆☆☆紫璇2004-12-29 15:09:07留言☆☆☆ 

哈哈,以目前的情况看,楼主,你有极大的被甩可能哦,谁敢娶你这样的老婆呀
№11 ☆☆☆别打我2004-12-29 15:17:58留言☆☆☆ 

生在福中不知福
№12 ☆☆☆无聊的小白鼠2004-12-29 15:25:13留言☆☆☆ 

唯一的解释是楼主想来此地炫耀一下,或者是某个恐龙妹妹跑来yy一下过瘾
№13 ☆☆☆紫璇2004-12-29 15:36:29留言☆☆☆ 

你们为什么都向着他说话
是他不对呀,他不应该自作主张
№14 ☆☆☆潇潇2004-12-29 15:37:15留言☆☆☆ 

你们为什么都向着他说话
№15 ☆☆☆潇潇2004-12-29 15:37:16留言☆☆☆ 

你们为什么都向着他说话

☆☆☆潇潇于2004-12-29 15:37:16留言☆☆☆

对。偶也讨厌自做主张的人。。。

还有上面的几位,,你们未免说话太损了吧?难道你们很喜欢别

人为你们做什么住吗?楼主这样有什么不对?她只是不喜欢人家

不尊重她的隐私。不行吗?

系统当然可以重装,但有问过机器主人的意见吗?就算是男朋友也该

尊重一下对方吧?。。郁闷。。上面的几位你们说的也太过分了点

吧??!

№16 ☆☆☆2004-12-29 15:55:31留言☆☆☆ 

我觉得呢~既然你男朋友出发点是好的又有什么不可以原谅的呢?
你一定要生气长一点时间也只是你自己闹小脾气而已~
首先你得认清楚,他的错误没有你的错误得厉害~
系统重装哪里侵犯了什么隐私?我搞不懂。。。。。。。
楼上的说得那么正经地好像楼主男朋友犯了什么杀人的大罪一样!
楼主,你男朋友自做主张是不好,但是不管怎么说他都是为了你好~对不对?既然这样你为什么不能也对他好些呢?他为你忙碌却遭到你的怒斥是人都会生气!
我也想知道,那么多的人找了男朋友总是对男朋友挑三嫌四的,你们有没有考虑你们的男朋友嫌弃你们过嘛?
好男人很难遇到的,自做主张的好男人虽然次了点但是也是应该珍惜~别动不动耍小性子,男人不喜欢的。。。。。。。
№17 ☆☆☆汪洋大海2004-12-29 16:04:58留言☆☆☆ 

楼上的说的也不无道理。

但如果在机器上存有东西呢?

我就经常在我的机器上存一些自己写的东西。或者需要保存的东西。

这些难道就没用了?如果装了系统不就什么都没有了吗?

楼主只是想让人尊重一下而已。有那么无理吗?虽然我觉得是有点

任性。但上面几位说的也太过了点吧?

他可以装系统。但打一声招呼而已,有那么难吗?

№18 ☆☆☆2004-12-29 16:14:14留言☆☆☆ 

装系统有两种方式:修复与重装
重装则什么信息都没有了,修复则所有东西都会被保留
我们都不清楚所以就不说了~
然后呢~我从来没有认为过他男朋友没有错哦~只不过呢,我认为这种错误完全不值得楼主去发脾气啊~发脾气会有什么后果?只会为两者间造成隔阂,而谅解则能使对方觉得你的体贴,而你也能体会到对方的体贴~
上面的那几位的确说得过了~我可以代他们道歉不?对不起~
楼主希望得到男朋友的尊重恰恰她采用了最无效的方法~事实上却反映出了她的任性,男生不喜欢的~
还有~我们在这里吵说不定楼主早就和她男朋友和好了一起甜蜜去了呢~呵呵~
№19 ☆☆☆汪洋大海2004-12-29 16:38:50留言☆☆☆ 

唯一的解释是楼主想来此地炫耀一下,或者是某个恐龙妹妹跑来yy一下过瘾

☆☆☆紫璇于2004-12-29 15:36:29留言☆☆☆
你太过分了吧,这样说话你觉得好玩吗?
№20 ☆☆☆潇潇2004-12-29 16:40:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主