关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的男朋友很喜欢出去玩 要么搞公司聚会 要么网友聚会 要么三五成群的晚上出去开车兜风 在我的印象当中 自从认识他以来 没有一个双休日是2天都会在家的 平均每周和他朋友出去的次数比我还多 和他在一起的时候也时不时的有朋友打电话来找他 也有他打电话约朋友 很多次和我出去后 他都有下一场的节目(和他朋友出去)
而我每次听见他又要出去 我会很不开心 我有时会觉得是不是自己过分了 不该这样管着他 应该大方的说声:早点回来
是我爱他太多 对他的束缚也就越多 ?亦是他没有定下心来?我感到很迷茫
每次问他 他都会说他没出去胡来 让我放心...
№0 ☆☆☆sss 2004-12-26 20:17:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应酬很正常不过多了就.....
不多说了.....
№1 ☆☆☆5索飞飞族2004-12-26 20:33:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主如果担心,可以跟着去如果他喜欢你,不舍得不带你去的.
№2 ☆☆☆西门吹雪2004-12-26 21:23:13留言☆☆☆ 

只要 他是真心爱你就可以了 没有沾花惹草就可以了 不喜欢玩不见得是好事 我老公就是 他最喜欢在家 看看电视 玩玩电脑 也不见的陪我呀 我还情愿大家一起去唱歌 跳舞来
№3 ☆☆☆水水老婆2004-12-28 20:57:58留言☆☆☆ 

不介意,只要他肯带上我就行了
№4 ☆☆☆肉才是王道2004-12-28 21:12:54留言☆☆☆ 

我觉得嘛``````````除非他带我一起出去玩`  我就不介意``

否则````````````````淹了他~~!!
№5 ☆☆☆小猪儿2004-12-28 21:43:17留言☆☆☆ 

楼主的情况和我朋友的好象的说~~~~我觉得要是真的不行的话就分手吧,那么没有安全感的人。。。。。。
№6 ☆☆☆青青2005-01-05 18:23:29留言☆☆☆ 

楼主的情况和我朋友的好象的说~~~~我觉得要是真的不行的话就分手吧,那么没有安全感的人。。。。。。
№7 ☆☆☆青青2005-01-05 18:24:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆??????2005-01-05 18:26:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主