关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
离开这个曾经陪我度过每一天的网站已经一年了,现在的我已经从言情迷变成了泡泡(堂)迷,深陷在网游的旋涡里。在泡泡里我爱上了他,可是网恋大多是没什么好结果的。想忘掉他,想过要退隐泡泡堂重返晋江,可是我发现我做不到。今天一来网站我就随手选了一本镜水的书看了一下,给我的感觉就是一点也不好看,还很幼稚(也许是我选的书正好是不怎么好看的吧)。记得以前我很喜欢看镜水的书,现在回想起来觉得真不可思议,那时候的我怎么就能看得下去呢。人真的会变,心态也会变。以前朋友总说我长不大就像个小孩子,现在呢,有人说我已经长大了,还变得有些阴了,也没以前单纯了,但他们却更喜欢现在的我。
认识他是3月,那时的我才接触泡泡不久,我们都只是2只小菜鸟,转眼间已经到了12月,又到了下雪的季节,我们都已算是高手级人物。相处的这些日子,他的温柔让我为他心动,爱他,想和他从虚拟的网络走到现实,可是我们之间的距离实在太远,我也有想过要放弃,不过想要在深爱一个人的时候放手还真是做不到呢,好迷茫,我不知道应该怎么办了…
№0 ☆☆☆mao4 2004-12-26 14:41:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都是这样 夏娃的那个苹果也是涩的 ...
№1 ☆☆☆老狐狸2004-12-26 14:43:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也许
一切就可以云淡风清的过去
留着淡淡的思绪
想着淡淡的回忆
相信
拥有你的日子
是今生最美的故事
却让我伤心一辈子…
№2 ☆☆☆mao42004-12-26 14:44:56留言☆☆☆ 

☆☆☆mao4于2004-12-26 14:44:56留言☆☆☆
怎么看着象是我的故事? -_-!!!
你是男是女啊????
怎么和我的情形几乎一模一样啊?
我真怀疑是不是他跑来这里发的?
№3 ☆☆☆风之声 羽之舞2004-12-26 22:02:11留言☆☆☆ 

我是女的~别和我说你是男的哦
№4 ☆☆☆mao42004-12-28 22:10:06留言☆☆☆ 

猫4,为什么要放弃?爱是一种感觉,是一种可遇而不可求的感觉,那么难得有这感觉,为什么要强逼自己去放弃,让他和自己痛苦呢?当爱情来临时就放手去好好爱吧!不管是网恋还是现实爱情都不应该强逼自己去放弃爱情,除了因为那么很痛苦外,最主要是不让以后有遗憾的感觉.未来结果没有人知道,可是过程是最实在的.要带一段甜美的爱情回忆回忆还是一段遗憾到老,只有猫4自己可以做决定.祝福你~~~
№5 ☆☆☆xinxi2004-12-28 22:49:03留言☆☆☆ 

网友是真的有这么吸引你吗?
№6 ☆☆☆妹美2004-12-28 23:00:43留言☆☆☆ 

偶喜欢过一个人
他真的是我见过的最有魅力的男人
曾经对他的感觉
胜过对初恋BF的感情
呵呵
可惜现实总是阻隔一切美好的屏障
渐渐说服自己不要主动去联系他
在对异性失去兴趣的同时
偶也成功对他失去了依恋

算计着到个30岁偶要素还没BF
偶就单身一辈子....
№7 ☆☆☆丁丁的秋天2004-12-29 00:27:18留言☆☆☆ 

他比我小了那么一点现在还是学生,我们约定好了,等他毕业了再决定我们今后要不要在一起.我现在努力工作赚钱中,要知道,没有钱就没有未来啊,这就是现实
№8 ☆☆☆mao42004-12-29 18:32:41留言☆☆☆ 

也是我的故事呢!
只是现在,我好了!终于走出来了!
等过些时候你再回头看,你会觉得自己现在的想法也很幼稚的!
毕竟网络和现实不同!(我以前也不信的!但是过来的人都知道!)
希望楼主快乐点!不论恋爱是否有结果!: )
№9 ☆☆☆小金鱼2004-12-29 19:42:56留言☆☆☆ 

急急如律令,快刀斩乱麻。
№10 ☆☆☆蓝格2004-12-29 19:53:33留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆人鱼公主2004-12-29 20:58:46留言☆☆☆ 

嘿!网恋这种东西可信可不信,
№12 ☆☆☆MICHELL2004-12-30 15:25:48留言☆☆☆ 

我是女的.
我真难已相信竟然有个我差不多遭遇的人.
有空我们聊聊啊!
你能留下你的联系方法吗?
因为他也混这里,所以我不敢留啊`
№13 ☆☆☆风之声 羽之舞2004-12-30 18:29:44留言☆☆☆ 

□□:76768616
不好意思啊,我不常来这里了,今天才看到哦
№14 ☆☆☆mao42005-01-05 19:29:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主