关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    好友今天去找男友,说要好好谈谈。我知道,如果谈不拢就是分手。朋友很无奈,挣扎了好久。若真的分手她一定会哭死的。
    朋友说她不想在冬天分手,很冷。冬天会让人变懒,不想努力,不想争取,顺其自然,听天由命。
    我其实很喜欢冬天的,冻得人精神,并且喜欢冰凉的手指贴在脸上的感觉。但冬天分手确是一件很残忍的事。很多朋友不喜欢冬天的冷和阴天,并且因为分手而更讨厌冬天。
    不要在冬天分手,好吗?
    如果你爱她,就好好珍惜,不要有冷漠和不耐烦的表情。即使你不爱她了,也请你握紧她的手,一起过完圣诞,过完新年,过完情人节,过完这个冬天。
№0 ☆☆☆河川西 2004-12-22 10:26:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天北京下雪了。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆桃之妖妖--今天喝潽2004-12-22 10:37:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早死早超生
№2 ☆☆☆啊哦2004-12-22 10:53:47留言☆☆☆ 

早死早超生

☆☆☆啊哦于2004-12-22 10:53:47留言☆☆☆  

同意,一样是要死还不如早点!一个人的冬天其实也不是那么糟的^^
№3 ☆☆☆安娜2004-12-22 11:05:05留言☆☆☆ 

已经不爱你的对方,能让你温暖嘛?
№4 ☆☆☆颜游2004-12-22 11:12:18留言☆☆☆ 

和一个不爱自己的人过这些日子还有意义吗?当你在圣诞舞会上、在新年或除夕夜、在情人节的烛光晚餐上,看着你的他一副心不在焉只想着快点完事他好回家的样子,你不会觉得更冷吗?
与不爱自己的人在一起怎么可能得到情人间的那种温暖,只能不断受伤,还是潇洒一点吧。
№5 ☆☆☆绿豆2004-12-22 11:16:39留言☆☆☆ 

我的好朋友刚和男友分手
好可怜
我在安慰她
希望她快点好起来
№6 ☆☆☆赤尾青竹丝2004-12-22 11:23:31留言☆☆☆ 

我也觉得早死早投胎!我的意思是长痛不如短痛。
如果感情不再,还是给彼此早点解脱好一些。
虽然两个人在一起可以互相取暖,但是,以现在的科技水平,以及人们的思想水平,一个人也不致于挨饿受冻。即使是大冬天,仍然可以活得有声有色。
№7 ☆☆☆Black blac2004-12-22 12:03:07留言☆☆☆ 

一年四季都不适合分手
春天万物复苏,对比你的痛苦,人家那么有希望,多悲惨
夏天大汗淋漓,分手还分出个脸红脖子粗,多没形象?
秋天是收获的季节,弄到人家都有的吃,偏你没得尝,看见落叶落花满地,更凄惨!
№8 ☆☆☆2004-12-22 12:14:38留言☆☆☆ 

如果不喜欢了,在一起有什么意义。。
不如早些分手,大家还各有机会,说不定在节日时可以找到新的冲动。
№9 ☆☆☆2004-12-23 03:06:33留言☆☆☆ 

每年一到冬天就是分手的时节 可能男人不想送礼物把 
不过 如果感情淡了 还是分手好 等到春天来的时候 还有另一个美丽的恋曲等待你
№10 ☆☆☆水水老婆2004-12-24 06:27:55留言☆☆☆ 

早死早超生

☆☆☆啊哦于2004-12-22 10:53:47留言☆☆☆  
早死早投胎。
投奔一个可靠点的好
№11 ☆☆☆神话2004-12-24 07:50:03留言☆☆☆ 

让我取暖

歌手:王力宏&彭羚
专辑:让我取暖

彭:看起来朋友很多知心的没几个而最开心的就是你
 尤其在这些年后分开的那么远感情就更难说出口

王:回程的机票在手也许明天就走
 其实都可以更改的只要你开口留我只要一个理由就能让我停留

彭:别太晚别太乱别太烦告诉我有没有人让你取暖
 谈情感谈孤单谈平凡虽然所有相聚都可能面对离散

王:下一晚下一站下一段告诉我有没有人让你取暖
 如果能再回到你身边那些走在大街的日子多简单多自然

合:一直到天黑了人散了谁也都不要离开
 一直到我们都相信了还有爱

彭:看起来朋友很多知心的没几个而最开心的还是你

王:回程的机票在手也许明天就走除非是你留我

是我很喜欢的一首歌
№12 ☆☆☆闲书2004-12-24 10:51:16留言☆☆☆ 

冬天?!
是有些犯懒了.
№13 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-12-24 10:53:37留言☆☆☆ 

和一个不爱自己的人过这些日子还有意义吗?当你在圣诞舞会上、在新年或除夕夜、在情人节的烛光晚餐上,看着你的他一副心不在焉只想着快点完事他好回家的样子,你不会觉得更冷吗?
与不爱自己的人在一起怎么可能得到情人间的那种温暖,只能不断受伤,还是潇洒一点吧。

☆☆☆绿豆于2004-12-22 11:16:39留言☆☆☆

同意楼上的说法,既然不爱了,又何必因为责任或是其它而勉强维持不冷不热的关系呢?
做事有时真的要干脆利落,和已经没有感情的他一块过平安夜真的是认识他做过的最蠢的事情。平安夜的感受。。。。
№14 ☆☆☆极夜2004-12-28 21:49:03留言☆☆☆ 

分手虽然很痛,但长痛不如短痛,快乐自己找,幸福自己争取,考别人干吗!漂亮的JJ 勇敢点吧!接受事实。
  早早早早早早早早早早早早
  死死死死死死死死死死死死
  早早早早早早早早早早早早
  超超超超超超超超超超超超
  生生生生生生生生生生生生
№15 ☆☆☆白痴小新2004-12-29 18:09:48留言☆☆☆ 

两个人在一起如果失去了快乐,那也就没意思了,分手虽然痛苦,不过长痛不如短痛,同意楼上大人的话,还是分了的好
№16 ☆☆☆恰恰2004-12-29 19:08:10留言☆☆☆ 

如果结果一定是分,长痛不如短痛
哪种季节都一样
№17 ☆☆☆Jennifer2004-12-29 20:22:13留言☆☆☆ 

如果偶们站在未来看今天,心情也许会平和一些。
如果偶们站在过去看今天,头脑也许会清醒一些。
命里有时终须有,命里无时莫强求。
№18 ☆☆☆茉莉谈2004-12-31 19:06:34留言☆☆☆ 

冬天里...分手真冷啊...可是能有什么办法呢...
№19 ☆☆☆回复此贴子2005-01-05 16:21:26留言☆☆☆ 

分手趁早,春天快到了。。。
№20 ☆☆☆枫雨读书生2005-01-05 16:28:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主