关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今晚二点左右有月全食,有没有在看,我这儿有云,真遗憾
№0 ☆☆☆云中mp3 2004-05-05 02:14:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也在等,也有云,5555555555555555555
№1 ☆☆☆kiss元元2004-05-05 02:34:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~~偶还以为找到伴了呢~~~~~!!!
№2 ☆☆☆潋滟风光2004-05-05 02:37:35留言☆☆☆ 

heihei
№3 ☆☆☆ee2004-05-05 02:38:16留言☆☆☆ 

I don’t even notice!!!!!!!!!!! ^_^
№4 ☆☆☆Annie2004-05-05 02:41:30留言☆☆☆ 

我在等呢。好累啊!!!
№5 ☆☆☆daisy2004-05-05 02:42:50留言☆☆☆ 

骗人骗人,到现在了月亮还是胖胖圆圆滴~~~~!!!

说什么2:48分~~~:(
№6 ☆☆☆潋滟风光2004-05-05 02:48:21留言☆☆☆ 

收回、收回~~~~真的黑了呢~~~~~!!!
左上角哦~~~~!!!
№7 ☆☆☆潋滟风光2004-05-05 02:49:15留言☆☆☆ 

啊,被房子和山挡住了,看不到~~~
№8 ☆☆☆qingyou2004-05-05 02:51:41留言☆☆☆ 

偶家唯一米挡住滴窗户位于厕所~~~~》0《~~~~

偶就驻扎在里面的说……
№9 ☆☆☆潋滟风光2004-05-05 02:55:21留言☆☆☆ 

我尝试了N种方法,最后终于发现无论从那个窗户都看不到月亮!!!哭啊!!!~~~~~~
№10 ☆☆☆雨衣2004-05-05 03:01:31留言☆☆☆ 

这个要到什么时候完啊...........
№11 ☆☆☆炎寒2004-05-05 03:02:38留言☆☆☆ 

准确时间2:48分开始
3:52分全黑
5:08分离开地球黑影
6:12分复原

呵呵~~~~!!!据偶掌握就是这样了~~!!!
№12 ☆☆☆潋滟风光2004-05-05 03:07:57留言☆☆☆ 

吃完饭饭回来了。。。现在已经是9点多。。天还是亮着。。月亮在哪里呢?
№13 ☆☆☆TaTa2004-05-05 03:08:59留言☆☆☆ 

现在已经快黑一半了,但是轮廓不分明,毛毛滴~~~~~!!!

怀疑全部进入地球黑影后,看不到“隐约可见”的古铜色圆盘~~~:(
№14 ☆☆☆潋滟风光2004-05-05 03:11:20留言☆☆☆ 

好想看。。。。
№15 ☆☆☆TaTa2004-05-05 03:13:15留言☆☆☆ 

偶冷~~
№16 ☆☆☆mandrake2004-05-05 03:16:11留言☆☆☆ 

☆☆☆TaTa于2004-05-05 03:08:59留言☆☆☆

你在欧洲哪里捏??偶也想看,可是今天下雨呢,无论如何也是看不成的了。5555555……
№17 ☆☆☆天使不寂寞2004-05-05 03:19:41留言☆☆☆ 

偶在德国。。今天有云彩,也不太好
№18 ☆☆☆TaTa2004-05-05 03:22:07留言☆☆☆ 

偶米摄像头。。。。。。=_=

等全黑了~~偶就去睡觉了~~~明天还有活动的说……

幸好不是去动物园~~~不然还真不知道是熊猫看我,还是我看熊猫咧~~~~!!!

快成月芽儿了~~~~但是黑的部分还是毛毛滴……有点雾蒙蒙~~~根本就看不到被遮住的月亮轮廓了~~~~:(

№19 ☆☆☆潋滟风光2004-05-05 03:24:14留言☆☆☆ 

快了快了,偶冷冷冷~~~~
№20 ☆☆☆mandrake2004-05-05 03:24:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主