关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,昨天到我好友家玩(只有我和她在家),她到厨房拿喝的,我先到她的房间。进到她房间后看到桌子上有几本漫画,就随手拿来看。不看还好,一看吓一跳……那几本是“□□画”。她进来后看我拿着漫画,笑笑说无意中借的,回家打开才知道是“□□画”,心想反正借了,就看看……
我想问的就是,有女孩子看□□画(动画)吗?我没看过,昨天一看真的有一瞬间呆住了(我和她都已经成年)。觉得女孩子看这样的漫画或动画有什么问题吗?我和她都是第一次看,我只看了几页就放下了,可我有另外一位朋友(女的),很喜欢看H动画,是动画耶……不明白!!!!!!!
请各位发表一下意见吧!!!!!!!
№0 ☆☆☆洛洛小鱼 2004-05-03 21:11:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看,但偶是由纯情到BT慢慢转过来的,大人没过度的话最好别看。
№1 ☆☆☆莹萤草2004-05-03 21:24:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,什么叫“大人没过度”啊?
关于这个问题嘛……我看过,刚踏入20岁那天,好友开玩笑说“转大人”拿来给我看的!不过,未成年的最好不要看。
№2 ☆☆☆Bluefancy2004-05-03 22:08:45留言☆☆☆ 

我看过一次!成年的话……没什么吧?(个人观点)
№3 ☆☆☆DDF///2004-05-04 01:04:29留言☆☆☆ 

同上~
№5 ☆☆☆小小荷叶2004-05-04 02:04:01留言☆☆☆ 

楼上的,别说的这么堂而皇之好吗?说得太有诱惑力了吧,这种事情很多未成年小孩子好奇的紧呢……
№7 ☆☆☆奇_伢2004-05-04 03:43:20留言☆☆☆ 

看到过一点,然后发现好无聊啊
不好看滴说,有人说是因为我看的那个级数不够
№8 ☆☆☆镜子2004-05-04 03:54:57留言☆☆☆ 

也??
荷荷,哪位斑斑帮忙转到偶那里去嘛??
赶紧给自己拉生意的说…………
№9 ☆☆☆天使不寂寞2004-05-04 05:13:55留言☆☆☆ 

啊?什么是□□画??

不懂!
№10 ☆☆☆有有2004-05-04 05:42:42留言☆☆☆ 

楼上的……无语ing
№11 ☆☆☆Bluefancy2004-05-04 19:00:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主