关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你一直拥有最多的自由,你知道吗?
为了放任我对你的这份爱,我给了你足够的自由。疼惜你笑容背后的苦闷与惆怅。可是,事与愿违,这一切你并不理解。
相恋的时候,没有说交往。
分手的时候,没有说分手。
这就是我们五年以来的爱情,虚幻而又朦胧。
事隔两个月,当我拨起熟悉的号码,听见熟悉的声音,我储藏真爱的眼泪,在此决堤。收起那么多不舍的眷恋,继续过着没有你的生活。我以为,我会活的如你般洒脱,会坚持我生活的独白。
回到有你的城市,我隔着玻璃窗望去你的卧室,除了看到黑暗,别无其他。我心累。。。
又拨了熟悉的号码,见到了你,我表现的是如此自然。你呢,不敢直视我未知的眼神。
你说,总会在回家的路上,抬头望望我的卧室,也只是徒然。。
我们是那样的无语,从过去到现在一直是。我怜惜我们曾经的爱情。心疼自己这样的深爱着如风般的你。
其实,爱一个人,可以很简单的不是吗?
把你放在心的最底层,让你自由的飞,因为风筝在我手中早就断了线。
从来都不相信自己会爱一个人,从来都不理解究竟爱他什么?没有任何理由,就是知道自己很爱他,真的很爱。但是这种爱却只是悲剧,注定的悲剧。不知道还要这样爱多久。
我最爱的人,如果下一世让我在遇上你,我不会微笑着给你这么多自由。我会牢牢的守再你身边。。。。

№0 ☆☆☆出尘 2004-05-03 16:10:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩...
№1 ☆☆☆小笨蛋2004-05-03 16:51:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抓紧了别撒手哦!
№2 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-05-03 16:54:31留言☆☆☆ 

又离开了这个城市,离开了深爱的人。
№3 ☆☆☆出尘2004-05-05 10:24:39留言☆☆☆ 

听说远方有一片红沙漠,凡越过的人都可以找到真爱。听说沙漠里有一棵青翠的仙人掌,可以治愈因爱心碎的人。听说仙人掌上有一只变色龙,收集到他的眼泪可以让爱人回头。

但变色龙不可以离开仙人掌,仙人掌不可以离开红沙漠,红沙漠整年风沙滚动,烈日灼人,只有没有被爱情伤过的人,才可以安然穿过。

苦苦寻爱的人络绎不绝穿过红沙漠,但终究抵不过严苛考验,纷纷伤心回头。

幸福的人是不会相信这样的传说的。
你相信吗?
№4 ☆☆☆且听风吟2004-05-05 12:58:31留言☆☆☆ 

世界这么大,任何一种奇迹都是存在的。
№5 ☆☆☆出尘2004-05-05 21:36:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主