关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

女人有□□来表现贞操,男人用什么来证明自己的纯洁?

是的 绝大部分男人都很在乎这个的  自己可以在外面花天酒地 可对自己的女人却要求很高  自私!

№0 ☆☆☆柳宿 2004-04-30 17:50:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个问题真是太好了,我早有同感,伙计,我支持你,问到底!
№1 ☆☆☆凌儿2004-04-30 18:06:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...没有方法...如果可以有处男膜什么的估计也有绝大部分男人愿意用那个来证明..
№2 ☆☆☆恸痕2004-04-30 18:12:22留言☆☆☆ 

男人用心理&行动
№3 ☆☆☆〾落英繽紛⺌2004-04-30 18:14:48留言☆☆☆ 

这个问题问得太好了~
我也想知道
支持~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆2004-04-30 18:18:52留言☆☆☆ 

从来就非常憎恶这种不平等!
№6 ☆☆☆安纹2004-04-30 18:42:50留言☆☆☆ 

恩!很值得研究的问题
№7 ☆☆☆一鳞2004-04-30 21:00:01留言☆☆☆ 

我也问过这个问题给我老公,呵呵,好像处男第一次的时候也很不适应哦,也会紧张的。
№8 ☆☆☆qiananan2004-04-30 21:57:22留言☆☆☆ 

眼神。看他的眼神,眼睛不会骗人的。
№9 ☆☆☆森林女巫2004-04-30 22:09:50留言☆☆☆ 

眼神会是怎么样的?
№10 ☆☆☆lenesummer2004-04-30 22:43:59留言☆☆☆ 

眼神也能伪装,特别是情场高手。
№11 ☆☆☆一铭2004-04-30 23:06:08留言☆☆☆ 

这个问题问到点子上来了
很好
№13 ☆☆☆咪咪嘟2004-04-30 23:50:07留言☆☆☆ 

责任感和良心~~~~~(如果他们有的话)
№14 ☆☆☆潋滟风光2004-04-30 23:58:55留言☆☆☆ 

打击所有不尊重女性的沙猪
№15 ☆☆☆mimi2004-05-01 00:55:01留言☆☆☆ 

支持~~~
№16 ☆☆☆希-竹箫曲2004-05-01 01:16:50留言☆☆☆ 

眼神。看他的眼神,眼睛不会骗人的。

☆☆☆森林女巫于2004-04-30 22:09:50留言☆☆☆
妹妹真是纯情哟!
当心!
眼睛可是专门用来骗人的。呵呵!!!
№17 ☆☆☆爱又如何2004-05-01 01:47:53留言☆☆☆ 

啊呀,小豆包的话实在太对了,如果这世界上的男人都不和女人发生婚前性行为,已婚男人也不背叛老婆,那这世上还会有所谓的不守妇道的女人么?
№18 ☆☆☆凌儿2004-05-01 02:59:33留言☆☆☆ 

顶~~支持
№19 ☆☆☆ぁ舞飞樱ぎ2004-05-01 12:51:53留言☆☆☆ 

看了一个帖子,说是处男的小臂上会有一道深深的纹路还是什么小沟的,和男的作了左臂的就没有了,和女子##乐,两个胳膊的就都没有了。然后就是眼神什么的,不知道第一条准不准~~~~
№20 ☆☆☆月月2004-05-01 13:17:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主