关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你最记忆由心的漫画是哪部?
请写上它的名字:)
№0 ☆☆☆Kakora 2004-04-26 21:37:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

[尼罗河女儿],[魔幻游戏]
№1 ☆☆☆漫天羽2004-04-26 21:44:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猎人*猎人
№2 ☆☆☆陈枫2004-04-26 21:46:36留言☆☆☆ 

我只看过一部,也是最喜欢的和看的最痛苦的。
一部漫画看了我差不多四年的时间《天是红河岸》

№3 ☆☆☆曾一回眸2004-04-26 21:48:15留言☆☆☆ 

我滴最爱哦~~~还有很多~~恐怖宠物店我也很喜欢滴~~
№4 ☆☆☆2004-04-26 21:51:15留言☆☆☆ 

绝爱、最感人的
看的时间最长的漫画是七龙珠从小学五年级看到高中毕业前夕才看完。
最喜欢的是齐藤千绘的白色圆舞曲和白木兰圆舞曲
印象最深的应该是苍之封印这是我看的第一部少女漫画以前都是跟男孩子一起看圣斗士星矢(看的第一部漫画)或猫眼三姐妹或城市猎人这些漫画我都太喜欢了可以说经久不衰当然还有别的了比如上中学以后看的 灌蓝高手(好象以前叫篮球飞人是吧,不太记得了)足球小将(这本书看的我差点晕了一集连一集没完了)我的女神  X战记  东京(有一阵子迷上了CLOMP)还有好多一时想不齐名子
№5 ☆☆☆q2004-04-26 22:06:49留言☆☆☆ 

哈哈~~~我最喜欢的就是《来自远方》但很遗憾我没有看结局!!你们知道哪里有的看吗???
№6 ☆☆☆2004-04-26 22:08:32留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆彬彬2004-04-26 22:10:23留言☆☆☆ 

偶喜欢的种类是比较长篇的漫画,而且都比较悲壮的类型,如天使禁猎区,婆沙罗,天是红河岸,浪客剑心,恋影天使,银河战国群雄传,太多了,不一一列举了
№8 ☆☆☆恋尘2004-04-26 22:11:29留言☆☆☆ 

三毛流浪记

其实,中国的漫画一点不比日本的差

可是,现在的现状...
№9 ☆☆☆晕光2004-04-26 22:23:13留言☆☆☆ 

淘气小亲亲
№10 ☆☆☆Ja2004-04-26 22:37:17留言☆☆☆ 

数都数不过来……

但是现在很想看《暗夜神话》……-_-///

还有《绯月迷情》。
№11 ☆☆☆潋滟风光2004-04-26 22:41:00留言☆☆☆ 

白色圆舞曲
№12 ☆☆☆鲤跳!!2004-04-26 22:56:43留言☆☆☆ 

我喜欢是那本动画片-太空堡垒
№13 ☆☆☆Kakora2004-04-27 00:14:14留言☆☆☆ 

太空堡垒也是偶第一部看的日本动画片,那个时候在上海第一次放的时候我记得好像是在暑假每天早上8:00也不知道是8:30就开始放了,每天早上好像是放三集的。那个时候我才读小学三年级,第二次重播的时候是放在晚上放,也是二三集一放的。好像是上海电视台放的,我记得以前放这个片子前8:00会放一个老太太在教人打木兰拳的,看完这个才播动画片。太空堡垒这是中国译名,好像在日本是叫超时空要塞也有人叫可曾记得爱。好像是,我记不太清了。偶各人认为哦,第一部和第三部最好看啦,第三部的男主角好帅哦,爱上了一个外星女子。
  第二部就漫画是泥罗河女儿,晕啊,我从小学五年级才看到第三卷,直到我升了初中自己买了这套书,而且出的特别的慢啊。到初二才出到12卷说是结束了,后来又出了个续卷,没完没了,我至今已经结婚了还没看到这个故事的结局。晕~~~~~~有这么长吗???我同学告诉我,画这部漫画的细川知荣子已经死了,所以漫画才会出的这么慢。不知是真是假
№14 ☆☆☆猫猫糖2004-04-27 00:36:58留言☆☆☆ 

好多啦 渡濑悠宇和藤原千绘的我都喜欢……
№15 ☆☆☆逛逛2004-04-27 00:37:46留言☆☆☆ 

恩……高桥留美子的《乱马1/2》,带我进入漫画世界,并且把我迷得乱七八糟,从此一发不可收拾……
№16 ☆☆☆Floria2004-04-27 00:52:00留言☆☆☆ 

"天是红河岸"夕梨是我最最喜欢地,凯鲁王子是我最最最最喜欢地...........
№17 ☆☆☆22372004-04-27 00:53:20留言☆☆☆ 

最游记RELOAD
№18 ☆☆☆菲菲2004-04-27 01:10:02留言☆☆☆ 

《乱马1/2》,
№19 ☆☆☆izza2004-04-27 09:14:36留言☆☆☆ 

哈哈~~~我最喜欢的就是《来自远方》但很遗憾我没有看结局!!你们知道哪里有的看吗???

☆☆☆月于2004-04-26 22:08:32留言☆☆☆

我是在网上买了书,看了结局,最后两个人在一起,茜如没回现在,只是把自己在异时空的故事记录下来,留给了父母。

要说我最喜欢的那可多了,除了上面大家说的《乱马1/2》,《苍之封印》,《来自远方》,还有《一吻定情》,《银色舞台》,《紫眸少女》等等,多啦
№20 ☆☆☆粉红宝2004-04-27 13:43:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主