关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.All The Things She Said──t.A.T.u
席卷全球超速女生组t.A.T.u. 雷霆横扫英国5周、欧洲6周、日本、德国、澳洲冠军榜全球单曲销售直逼200万张超电劲歌

2.Pienso En Ti─Enrique Iglesias
安立奎范逸臣主打歌“百慕达”原曲! 专辑累积销售超过3000万张拉丁流行巨星安立奎 Billboard拉丁榜冠军大碟《也许》中之流行劲歌

3.Nelly & Kelly Rowland──Dilemma
嘻哈大师尼力与美声歌后凯莉罗兰惊创全美1亿6770万人次排行榜史上点播人次总冠军的情歌威风全美流行/饶舌10周冠军缠绵动人的出轨恋歌

4。Through The Rain──Mariah Carey
玛丽亚凯莉缔造15首冠军曲、1亿5000万张专辑销售纪录乐坛最畅销天后玛丽亚凯莉问鼎全美流行单曲销售榜亚军真挚佳作

5. A Thousand Miles ──Vanessa Carlton
凡妮莎创作才女凡妮莎一鸣惊人勇夺全美抒情榜冠军/流行榜TOP 5 并获葛莱美奖最佳唱片等3项大奖提名琴音流畅小品

6. Electrical Storm ( William Orbit Mix )──U2
凝聚摇滚真情与独到观点的先锋劲旅U2 称霸欧洲15国冠军精选大碟中直击英国金榜TOP 5 意境凄美耐人寻味的摇滚精品

7. Feel ──Robbie Williams
史上坐拥最多全英音乐奖(14座)艺人改写最高签约金纪录英国男歌手罗比威廉斯全英6周冠军大碟[脱颖而出]之英国金榜TOP 4金曲

8。Come Away With Me ──Norah Jones
诺拉琼丝葛莱美奖最佳专辑、单曲、女艺人等8项大奖蝉联流行爵士榜冠军超过一年的跨界女歌手诺拉琼丝英美冠军大碟[远走高飞]中柔美舒缓的听觉极品

9。Sorry Seems To Be The Hardest Thing ──Blue & Elton John Blue
英国排行冠军人气组合Blue与琴音传奇艾尔顿强传唱经典招牌作强势空降英国金榜冠军

Happy ──10。Ashanti & Ja Rule
改写新进女歌手首张专辑首周发货纪录的美声小公主亚香缇独占2002年Billboard音乐奖8项大奖冠军大碟里打进节奏蓝调榜TOP 6与流行榜TOP 8快乐恋曲

11. The Scientist──Coldplay
酷玩乐团 2003年葛莱美奖与全英音乐奖4项大奖赢家-酷玩乐团英国金榜冠军大碟[玩过头]中跃登英国金榜TOP 10 散发知性神采的摇滚佳作

12.Big Yellow Taxi ── Counting Crows feat. Vanessa Carlton
数乌鸦合唱团 + 凡妮莎电影《贴身情人》主题曲!!创作才子佳人组合-数乌鸦合唱团与凡妮莎翻唱琼妮密雪儿经典 攻进全美成人抒情TOP 40榜第6名别具亲合力的写意小品

13. We’’ve Got Tonight ──Ronan Keating & Lulu
 英国魅力男声罗南与“吾爱吾师”灵魂女伶露露重新诠释80年代经典对唱情歌,首周抢占英国金榜TOP 4真情流露之作

14. Falling ──Alicia Keys
21世纪震撼全球的钢琴灵魂女声艾莉西亚凯斯蝉联全美流行/节奏蓝调榜双料冠军同时独拥5座葛莱美奖之荣耀单曲

15. Wherever You Will Go ──The Calling
2002年MTV欧洲音乐奖最佳新进艺人得奖组合-呼叫乐团称霸全美成人抒情TOP40榜23周冠军的e世代抒情摇滚

16. When I’’m Gone ──3 Doors Down
关门合唱团超人气美式摇滚队伍-关门合唱团强势霸占主流摇滚榜冠军、现代摇滚榜亚军、成人抒情TOP 40榜季军、流行单曲榜TOP 4的年度力作

17. Colorblind ──Darius
达利斯酷玩乐团主唱强力推荐苏格兰创作才子达利斯!

终于发完了呵呵,我测试过了都可以下载的,个人认为这张专辑还是不错的,超强阵容组合,不容错过!

№0 ☆☆☆鹤归终隐翅 2004-04-26 00:11:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好人!楼主是大好人·!
№1 ☆☆☆每每的太阳2004-04-26 01:04:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全下了,在听呢!
№2 ☆☆☆每每的太阳2004-04-26 01:19:12留言☆☆☆ 

谢谢楼主滴好推荐
在下INGL...................
№3 ☆☆☆孜孜不倦发现新菜式2004-04-26 01:29:55留言☆☆☆ 

嘻嘻,不用客气,贴子做的这么漂亮大家都支持一下呀呵呵
№4 ☆☆☆鹤归终隐翅2004-04-26 10:47:19留言☆☆☆ 

辛苦了,支持!:)
№5 ☆☆☆jiner2004-04-26 11:04:14留言☆☆☆ 

不过偶7&9下不下来
:S
№6 ☆☆☆jiner2004-04-26 11:10:02留言☆☆☆ 

楼主太厉害了,能教教我怎么做的吗?
№7 ☆☆☆嘟嘟2004-04-26 11:36:25留言☆☆☆ 

太棒了.支持

№8 ☆☆☆MADA2004-04-26 11:44:56留言☆☆☆ 

我狂顶啊!!!

顺便问一句:这么漂亮的帖子怎么做的啊?
№9 ☆☆☆2004-04-26 11:57:53留言☆☆☆ 

9494,我也想学学!
№10 ☆☆☆每每的太阳2004-04-26 12:04:12留言☆☆☆ 

谢谢楼主
№11 ☆☆☆妖言惑众2004-04-26 12:15:24留言☆☆☆ 

太谢谢楼主了,好厉害啊~~~~~~~~
不过,哪里可以找到歌词呢???
№12 ☆☆☆kaka2004-04-26 12:38:14留言☆☆☆ 

ding
№13 ☆☆☆人类啊~~~2004-04-26 12:51:28留言☆☆☆ 

顶啊~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆mao2004-04-26 13:14:38留言☆☆☆ 

酷,楼主,可以再贴一些国语歌吗……
№15 ☆☆☆叶枫2004-04-26 13:44:31留言☆☆☆ 

嗯,很多好歌啊
回来再顶一下!!!
№16 ☆☆☆2004-04-26 14:12:28留言☆☆☆ 

不错不错,我都下了,谢谢楼主
№17 ☆☆☆匆匆2004-04-26 14:23:01留言☆☆☆ 

up..very nice
№18 ☆☆☆yoyo2004-04-26 18:12:54留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆香香的红苹果2004-04-26 18:30:14留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆westwind2004-04-26 21:42:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主