关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5555555555~~~~~~~~

我今年23,,  家里的3姑6婆就要我去相亲了,

苦恼呀,~~~~~~

总觉得会需要相亲的人都是有点怪的,~~~~~

其实觉得不结婚也没什么,, 也满开心的呀,

大家的意见那,~~~~~~
№0 ☆☆☆owen 2004-04-20 14:24:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我支持你
№1 ☆☆☆dd2004-04-20 14:28:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也没有什么不好,听说相亲结婚的夫妻比自由恋爱的夫妻离婚率低!
而且如果不幸福,至少还有一个介绍人可以怪,不用打落牙齿和血吞.
№2 ☆☆☆连岫2004-04-20 14:32:57留言☆☆☆ 

是哦,年纪大

也对啊
№3 ☆☆☆vicky2004-04-20 14:38:31留言☆☆☆ 

去看看
说不定就是你的真命天子哦
反正无损失
№4 ☆☆☆长发乱飞2004-04-20 22:18:00留言☆☆☆ 

小心相亲后,自己对对方的感觉一般不讨厌,但身边的人不断向你鼓吹说对方条件如何如何不要错过之类的话,很烦人的.
   不过多给自己一个机会也不错的.
№5 ☆☆☆2004-04-24 18:12:26留言☆☆☆ 

相亲没什么的,去看看也无妨,我相过五六次了,其中也有看着顺眼的。你只要和他随便聊聊即可。第一次不用说太多。
№6 ☆☆☆冷月无声2004-04-24 20:15:37留言☆☆☆ 

23??
汗~我昨天刚跟我说说26再相亲.....

JM们都是几岁的时候相亲呀??
№7 ☆☆☆懒虫2004-04-24 21:47:05留言☆☆☆ 

哎,挨.哀~~~~~~

我也不想去的呀,本来还决定28在开始相亲的呢,~~~~~

没办法家里人很罗嗦的,
№8 ☆☆☆owen2004-04-25 10:35:43留言☆☆☆ 

大学毕业以后开始的
不过说起来我毕业算比较早吧,当时还不到22周岁,呵呵:P
№9 ☆☆☆绿2004-04-25 11:06:54留言☆☆☆ 

我是今年啦,不知道当时是不是头脑不清醒才答应了我阿姨.
到现在是见过啦.但我现在真的不想谈恋爱啦,但对方对好像对我很满意的样子.想要进一步发展啦.烦
№10 ☆☆☆车梨2004-04-25 11:27:09留言☆☆☆ 

对对,就是怕这样,我觉得我没有什么好给别人挑的,如果对方只是想找人结婚的话,而且更烦的是,拒绝后跟一帮人解释原因只是因为不喜欢不来电,偏偏这个原因一般不为大众所接受
№11 ☆☆☆路人甲2004-04-25 12:49:14留言☆☆☆ 

对对,就是怕这样,我觉得我没有什么好给别人挑的,如果对方只是想找人结婚的话,而且更烦的是,拒绝后跟一帮人解释原因只是因为不喜欢不来电,偏偏这个原因一般不为大众所接受

☆☆☆路人甲于2004-04-25 12:49:14留言☆☆☆
同意楼上所说。
№12 ☆☆☆天天快乐2004-04-25 16:16:45留言☆☆☆ 

我和老公是在相亲时一见钟情的,虽然之前纯粹是应付差使,但没想到结果却出乎意料。现在我们非常幸福。
№13 ☆☆☆都是晴天2004-04-30 12:32:02留言☆☆☆ 

楼上的好幸福
希望也能有这样的好运
№14 ☆☆☆2004-04-30 13:00:03留言☆☆☆ 

我今年22周岁,已经相过不下七次亲了,现在这个是目前来说见过最后一个,本人虽说不上是多漂亮的美人,但也是比较招人喜欢的。他算是对我一见钟情,可是我没看中他,他才一米七(顶多吧),还胖胖的,小眼睛,好歹脸上的试验田比较轻。
  我们家里就是看上他是事业单位的工作,说我工作不稳定(我是自己找的工作,目前在一家香港公司工作)他父母也都是机关单位的,让我和他谈谈,唉,每次见他感觉就是同学,哦,忘了说了,我们居然是初中同级不同班的校友。他总说我这个人比较冷淡让人看不透,高兴的时候不会大笑,生气的时候不会把脾气发出来,说我太能忍了。我想是因为我不喜欢他吧,所以,他的一切对于我来说并不会引发我的喜怒情绪。昨天我们去参加一位朋友的婚礼,他喝了点酒,就让我给他一个答复,问我对他还是同学感情吗。我说我现在不知道,让我想想吧。今天打电话,他又让我考虑考虑,考虑好后告诉他。唉....,食之无味,弃之可惜!!或许只能用这句话来说明吧!我是不是有些过分,哦还有一点是我不太能接受的,他是中专毕业而且还比我小.....,我该怎么办呢?
  好朋友说,他不问就你就别提。说实在的,他确实是一个比较好的结婚对象,可是.....,我要不要选择他呢??
№15 ☆☆☆泉眼2004-05-02 21:09:42留言☆☆☆ 

我今年22周岁,已经相过不下七次亲了,现在这个是目前来说见过最后一个,本人虽说不上是多漂亮的美人,但也是比较招人喜欢的。他算是对我一见钟情,可是我没看中他,他才一米七(顶多吧),还胖胖的,小眼睛,好歹脸上的试验田比较轻。
  我们家里就是看上他是事业单位的工作,说我工作不稳定(我是自己找的工作,目前在一家香港公司工作)他父母也都是机关单位的,让我和他谈谈,唉,每次见他感觉就是同学,哦,忘了说了,我们居然是初中同级不同班的校友。他总说我这个人比较冷淡让人看不透,高兴的时候不会大笑,生气的时候不会把脾气发出来,说我太能忍了。我想是因为我不喜欢他吧,所以,他的一切对于我来说并不会引发我的喜怒情绪。昨天我们去参加一位朋友的婚礼,他喝了点酒,就让我给他一个答复,问我对他还是同学感情吗。我说我现在不知道,让我想想吧。今天打电话,他又让我考虑考虑,考虑好后告诉他。唉....,食之无味,弃之可惜!!或许只能用这句话来说明吧!我是不是有些过分,哦还有一点是我不太能接受的,他是中专毕业而且还比我小.....,我该怎么办呢?
  好朋友说,他不问就你就别提。说实在的,他确实是一个比较好的结婚对象,可是.....,我要不要选择他呢??
№16 ☆☆☆泉眼2004-05-02 21:10:06留言☆☆☆ 

☆☆☆路人甲于2004-04-25 12:49:14留言☆☆☆
同意楼上所说。
☆☆☆天天快乐于2004-04-25 16:16:45留言☆☆☆

绝对经典D说!!!
偶19开始被家里拉出来相亲,平均每年10个左右(绝大多数都是我自己不干),今年24被老妈严重怀疑要嫁不出去。。。。
№17 ☆☆☆真红の龙姬2004-05-03 18:57:56留言☆☆☆ 

绝对经典D说!!!
偶19开始被家里拉出来相亲,平均每年10个左右(绝大多数都是我自己不干),今年24被老妈严重怀疑要嫁不出去。。。。

☆☆☆真红の龙姬于2004-05-03 18:57:56留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
 这你都受得了,PF!!!
№18 ☆☆☆微微2004-05-04 14:10:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主