关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转自:银河论坛
    百味职场

你今天忙不忙?(爆笑)

第一家公司
 老板:小张,今天工作忙不忙?
  小张:不忙。
 下班时老板对小张说:你明天不用来了。
  小张:为什么?
  老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?

第二家公司

小张:很忙。
老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?

第三家公司

小张:还行。
  老板:因为你做事不理性,所以才会有什么“还行”不“还行”的,公司要你何用?

第四家公司

小张:刚忙完。
  老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用?

第五家公司

小张:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。
 老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用?

第六家公司

小张:我的工作都做完了,正在帮别人做。
  老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用?

第七家公司

小张:今天的工作做完了,明天的工作也做完了。
  老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用?

第八家公司

小张:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。
  老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或压力,公司要你何用?

第九家公司

小张:等一下,我思考一下再回答你。
  老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我,公司要你何用?

第十家公司

小张:我……我……不、不知道……该、该怎么、回答你。
  老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你何用?

第十一家公司

小张:去你妈的,老子辞职了~~~~~~~~~~
老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆言情派 2002-10-19 21:43:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,最后这家好,昭显个性!
№1 ☆☆☆nina2002-10-19 21:58:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好搞笑
№2 ☆☆☆青枚2002-10-19 22:52:27留言☆☆☆ 

好久不曾上来,如果我说今天上来就是为了看看你(言情派),你信不信?有没有一点点感动?如果有,就告诉我你的联络方式。OK?(但愿你还记得我!)
№3 ☆☆☆Aye2002-12-04 10:51:41留言☆☆☆ 

好有意思哦.
笑倒
№4 ☆☆☆sandy2002-12-04 11:05:47留言☆☆☆ 

亲~~~派派,好想你哟。这个贴好好笑呢^^
№5 ☆☆☆tiansu2002-12-04 11:19:15留言☆☆☆ 

亲~~~派派,好想你哟。这个贴好好笑呢^^
得空写信好吗?我今天开始潜水闭关了
№6 ☆☆☆tiansu2002-12-04 11:21:30留言☆☆☆ 

派派亲~~咱们真有心灵相通?!
呵呵,我刚给你写信,就收到你的信了^^
№8 ☆☆☆tiansu2002-12-05 01:53:34留言☆☆☆ 

笑完之后,又觉得悲伤哩,打工者可真够惨,象极夹心饼干喔
№9 ☆☆☆yueyingmd2002-12-05 10:42:54留言☆☆☆ 

天天忙的茫然……
№10 ☆☆☆L.L.K2003-08-02 00:15:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主