关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚看了别外一个网友的回贴,我家的电话没有开通国际长途,只开通了国内长途,他说我即使上了国外的□□也不会产生国际话费,是真的吗?您能告诉我为什么吗?谢谢!请一定回贴。
№0 ☆☆☆后悔莫及 2003-08-02 19:04:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

镜花水月快进来看一下吧!
№1 ☆☆☆后悔莫及2003-08-02 20:29:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮你顶一下吧,如果她失眠的话,你就会遇到她了
№2 ☆☆☆小江江2003-08-02 20:36:27留言☆☆☆ 

小江江不可以咒镜子睡不着啊!!!
虽然我也想找她!
№3 ☆☆☆swingring2003-08-02 20:37:28留言☆☆☆ 

一般上,在网上,不论去到那个国际网站都不会产生国际话费的。以一般,费用计算。如果不是,我早破产了。
№4 ☆☆☆wiwi2003-08-02 20:49:42留言☆☆☆ 

今天还看见镜子上MSN的,不知道又死到哪里去了…………
№5 ☆☆☆bealiya2003-08-02 20:50:18留言☆☆☆ 

补充一下,那就是为什么网上电话比国际电话便宜的关系了。
№6 ☆☆☆wiwi2003-08-02 20:50:56留言☆☆☆ 

谢谢!可是我还是不太明白。
№7 ☆☆☆后悔莫及2003-08-02 20:52:44留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~偶来啦
不要担心了,你这个月的话费被不住还没我多呢!!
因为你的电话限制国际长途,所以被挂到国外服务器的可能性不大(应该说没有)而且一般只有小的国家的网站才有这种可能。
№8 ☆☆☆镜花水月2003-08-02 21:47:49留言☆☆☆ 

如果这次我能平安无事,打死我也不上那种网站了,我真是鬼迷心窍了,菩萨保佑我一定平安渡过这个难关。再次感谢所有帮过我,并关心我的人,我真的很惭愧。
№9 ☆☆☆万分感激2003-08-03 11:53:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主