关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家对水瓶座的人有什么看法?是不是很无情,很理智呢?
№0 ☆☆☆xueyan 2003-08-02 16:40:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的好像是山羊的吧
№1 ☆☆☆ying2003-08-02 16:56:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是啊!我就是水瓶座的,可是我很冲动的,以自我为中心.
№2 ☆☆☆tangtang2003-08-02 17:05:56留言☆☆☆ 

楼主,不好意思,借个地方!

请问哪位研究星座的高手可以告诉我山羊座的性格是什么??
如果有详细的资料在下感激不尽!!!
№3 ☆☆☆阿不2003-08-02 17:12:18留言☆☆☆ 

乱说吧,我就是水瓶的,老公整天说我:“你可以活一百岁。”因为据说人不操心就会长寿
№4 ☆☆☆爱丽2003-08-02 17:35:02留言☆☆☆ 

我是水瓶座的,我觉得我是很理智,所以,虽说这对人对已是很残酷,但,这于人于已都好,只是我们比较想的长远吧!
可是,不能说我们无情,不多情就不错了,哈哈哈!开个玩笑了,其实我们是很专情的,至少我是这样,四年前我喜欢一个男孩,虽然我们没有在一起,但我还是喜欢他,可是出于理智我知道我们根本就不可能。水瓶座就是这样的,所以,至于是不是无情,是不是理智,你看呢?
№5 ☆☆☆麒麟2003-08-02 17:41:51留言☆☆☆ 

独乱说不如众乱说,我是山羊座的!我朋友则是认为我是那种看起来很严肃正经,实际上“无恶不作”!!
这个是赞美还是……?
№6 ☆☆☆阿不2003-08-02 17:43:32留言☆☆☆ 

孤单的人~
№7 ☆☆☆小粉猪2003-08-02 17:46:09留言☆☆☆ 

说理智,山羊就是这样,还有,现实
有点工作狂
№8 ☆☆☆ying2003-08-02 18:21:47留言☆☆☆ 

我也是水瓶座的啊。无情?不会啊,应该说是很多情才对,就是很博爱嘛,可能有的时候看事物会比较冷淡噢。
理智呢?有时候吧。
还有就是外表看起来老实实则说起谎话来有板有眼的呢。
№9 ☆☆☆Vanie2003-08-02 18:38:48留言☆☆☆ 

帖不上來,推介*****
白羊座
http://skywonder.com/lovely_aries/index.htm

水瓶座

http://skywonder.com/lovely_aquarius/index.htm

魔羯座

http://skywonder.com/lovely_capricorn/index.htm

№10 ☆☆☆wiwi2003-08-02 19:00:02留言☆☆☆ 

偶来贴.
№11 ☆☆☆腾茸2003-08-02 19:23:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆腾茸2003-08-02 19:24:39留言☆☆☆ 

我认识的水瓶座,都是蛮冲动的,不太理智的那种.
№13 ☆☆☆宇宇2003-08-02 22:49:18留言☆☆☆ 

不对啊,我也是水瓶座的,我的确觉得自己很理智。喜欢谁都是有原因的,才不会无源无故的喜欢一个人。而一旦不喜欢了,就真的放手不再想了,谁也劝不回来,这也许叫做无情。水瓶的博爱是公认的啦!就是那种,对你好,对他也好,大家都很好....
№14 ☆☆☆沙子2003-08-02 23:10:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主