关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果发现他不在爱你,你的离开是必要吗?
为什么?难道你不会不干心吗?
为什么?错的不是你,有种死得好冤枉的感觉。
为什么?一切还是发生你还爱他的时候,你想离开,可脚就是不听话。
№0 ☆☆☆天儿 2003-08-01 22:07:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种事情,没有对错,如果觉得已经没有留下来的必要,那就离开吧,去寻找下一个。。。
№1 ☆☆☆Erica2003-08-01 22:12:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

理智告诉自己知道要离开,再留下也是自去其辱,变成很烂的女人,
可是感情上放不下,就是想在他身边,再看看他,而且更该死的才发现现在更爱他了。不想离开,可是他把我踢了下车,踢了出他家门,踢我出他的心,可是我还是跑不出来,迷路了。。。。
№2 ☆☆☆天儿2003-08-01 22:21:58留言☆☆☆ 

如果他不爱你的话
离开把
就算让自己痛苦
留给自己一点尊严
让自己活的自信些
世界上不是没有他就不行的
№3 ☆☆☆绛雪2003-08-01 22:25:35留言☆☆☆ 

他竟然“踢”你下车?
用踢的?!!
竟然用踢的?!!
№4 ☆☆☆Erica2003-08-01 22:28:25留言☆☆☆ 

这种情况下,离开应该是自然的吧。
对你,对他都好。
№5 ☆☆☆biore2003-08-01 22:29:34留言☆☆☆ 

哭。。我知道我知道。。。对于一个女生来说已经没有尊严可言了
可是是比起离开他,那更痛苦,不干心,竟然难尊严都输下去了,
不反本真的不想离开,难道没感情高利态吗?
№6 ☆☆☆天儿2003-08-01 22:47:56留言☆☆☆ 

既然不甘心就报负他喽

而报负他的最好方式就是离开他之后过得比他更好

你还爱他,可是他不爱你了,就算你再爱他也只是枉然

何必在失去爱情之后又失去自己呢

你怎么知道明天不会出现一个让你更倾心的男人呢

该死的 他都已经做得这么绝了还有什么值得你爱的

你清醒一点好不好,等失恋期过去,你就会发现今天你为什么会这么

№7 ☆☆☆Flora2003-08-01 23:15:03留言☆☆☆ 

报负他?!对,终于知道为什么怎样也离不开他了,
原因只有一个,我太想让他再很爱很爱我的时候把他甩掉,
让他也体会我的痛苦和不干。
№8 ☆☆☆天儿2003-08-01 23:20:15留言☆☆☆ 

努力忘掉他吧!找一个是相爱的吧,旧的不去新的不来,唉,萧洒点吧!
№9 ☆☆☆cicin2003-08-01 23:27:42留言☆☆☆ 

再找个比他优秀的男朋友,让他看到你们开开心心地在一起!
№10 ☆☆☆知秋2003-08-01 23:35:55留言☆☆☆ 

可是在我眼里他是最优秀的,没有谁比得上他了。去那找一个比他还优秀的?泪~~~~
№11 ☆☆☆天儿2003-08-01 23:48:13留言☆☆☆ 

知道总有一天,我会后愧的,可是还是想任性下去。
大概这样很讨人厌吧!可是对我来说为了让其他自己不在乎的人,
而失去自己的感觉是很不值得,虽然感觉只是一迅见。

呵呵,千万别生气唷,和大家开了那么一个大完笑,因为我说的那个他不是人,而是。。。。。。**不过被人踢下车可是真的。
№12 ☆☆☆天儿2003-08-02 01:58:17留言☆☆☆ 

切,原来是开玩笑的,555,欺骗我的感情,害我还帮你掬把泪。。
№13 ☆☆☆annabella2003-08-02 02:51:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主