关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  真可悲,今天是我的生日,可是我的心情一点也不开心,甚至可以说是糟透了,原先说好我男朋友在生日的时候会过来看我的,可是,在盼了好久之后,他打了个电话过来说是城建的人今天过去检查工地,他不能走的,在听到他这样说的时候,心都凉了,公事重要,可是我们这么久没有见面,而且是在我生日的这天他居然也不能来,虽然不是人为因素,可我心里真的很难受。说我肚量小也好,说我分不清事情急缓也罢,我真的不能释怀,在这一点上,我就是这么自私,我就是希望他能放下手边的一切过来陪我过生日,可我终究没把这工切说出来,强求来的陪伴彼此都会不开心的。
  所以,我生日的时候我还是在上网,而且是在晋江上过的。。。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆小良牙 2003-07-31 20:26:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来~~~~~笑一个
生日快乐啊
偶给你抱抱~~~~~~
№1 ☆☆☆微和2003-07-31 20:27:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要难过啊!!我们一起为你过生日不是更开心吗???
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
不要不高兴了,生日要漂漂亮亮啊!!!
№2 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:28:52留言☆☆☆ 

happy birthday~~~~~~~~~~~~开心点la~~~~~~~~~跟家人庆祝,跟偶们一起庆祝好了^6^
№3 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 20:29:10留言☆☆☆ 

生日快乐!!!!!!!!!!
亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆小江江2003-07-31 20:30:01留言☆☆☆ 

送你小熊~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 20:31:26留言☆☆☆ 

生日快乐
№6 ☆☆☆lei2003-07-31 20:31:34留言☆☆☆ 

这个么惨?

HAPPY BIRTHDAY!!!

希望你不会像良牙一样超级路痴。 :p
№7 ☆☆☆L.L.K2003-07-31 20:33:39留言☆☆☆ 

慢lei一步
生日快乐
№8 ☆☆☆镜花水月2003-07-31 20:34:12留言☆☆☆ 

我不认识你,但依然真心的希望你可以快乐幸福,你的男朋友随不在你的身边,不过相信他一定希望能够和你在一起,我也相信你一定是个善良、大度的女孩,可以体谅他。最后奉上最关键的话——祝你生日快乐!
№9 ☆☆☆zixin12232003-07-31 20:34:50留言☆☆☆ 

首先祝你生日快乐,越长越漂亮。
生日啦!大一岁了,人长大了就会多一点烦恼,世事往往不尽人意,你要学会去面对。凡事看开点,人自然会开心一点。来今天是你的生日,不要不开心,来笑一个,要自己学会疼自己多一点。
№10 ☆☆☆蓝色大肥猫2003-07-31 20:35:47留言☆☆☆ 

唱歌吧。。把不愉快的发泄出来。

找回好心情。
№11 ☆☆☆玥玥2003-07-31 20:37:52留言☆☆☆ 

呵。。。。。。。。我真的很喜欢晋江,因为这里人情味很浓,谢谢大家的祝福。心情多多少少平复了一些。:)谢谢!
№12 ☆☆☆小良牙2003-07-31 20:38:39留言☆☆☆ 

美女!!!生日快乐,记得吃碗面哦~~~
№13 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-31 20:40:35留言☆☆☆ 

楼上的,你的动画很可爱呀,你该不会吃面就是这样子吧??
№14 ☆☆☆小良牙2003-07-31 20:42:11留言☆☆☆ 

抱抱,生日快乐!想不到与你是同日生日,真开心!
    别想太多,我男友从今天凌晨开始到现在,一个电话,一个问候都没有给我,我还不是这样过。幸好有晋江的好JM的祝福,我今天可开心呢,一点也没被这个影响到。
    唉,有时候快乐与不快乐都是自己给自己的感觉而己。放宽点心吧,你今天比我幸福。。。
№15 ☆☆☆freebird2003-07-31 20:46:39留言☆☆☆ 

美女,生日快乐!!!~~~~~~~~~~~~~~~~我在电脑前为你唱生日歌呢!
“Happy birthday to you,happy birthyday to you ,happy birthday to小良牙,happy birthday to you!”
小良牙,你可以吹蜡烛了,记得先许愿哦!!
№16 ☆☆☆Cynthia2003-07-31 20:47:01留言☆☆☆ 

小良牙,祝你生日快乐!!!
我想你的BF是想陪你的,不过人在江湖,身不由己啦,你不要介意啦:)
№17 ☆☆☆小归2003-07-31 20:47:48留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~
今天也是偶男友的生日~~~偶也没和他在一起~~~~不过只要喜欢又何必在乎是不是生日呢。~~~
祝你永远快乐!!!!
№18 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 20:59:47留言☆☆☆ 

是呀是呀,等他有空的时候给你补一个好了

今天一定要快乐哦~~~~~~~~~~`
№19 ☆☆☆娉婷2003-07-31 21:01:08留言☆☆☆ 

生日快乐!
№20 ☆☆☆前前2003-07-31 21:10:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主