关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宇文GG:
      偶一直嚷着要你写情书,想不到,最后由我来写.

一来晋江,就认识你了,你也是第一个跟偶在msn谈话的人,那时两人都

傻傻的,谈天谈地,真的好高兴喔.还记得7月7日吗?笨一辈子都不会忘

真的!因为只有你肯要偶喔!^^

后来,笨任性了,你也不离不弃,还为偶担心,偶可以不感动吗?

你安慰笨,担心笨,帮助笨,一点一滴,不是假滴.做你老婆,偶一生无悔

了.

近来都好少见你,知道你在忙学业,加油哦.但也要小心身

体呀!

笨会离开一继时间,很快回来滴.不用担心.

老公...谢你喔,再见^^

p.s.汗~~~~~好短的情书...      
№0 ☆☆☆小笨蛋 2003-07-31 19:04:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶~~偶~~~偶好惭愧呀!!偶至今还没有写过情书给BF,偶这就去写!!
№1 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-31 19:08:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃~~~~~~~~会不会沉到他永远看不到?!哭~~~~人家这么大,第一次写..................
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 19:14:46留言☆☆☆ 

说真的,我还想好久没有看到宇文GG了~`
不过你放心啦,JJ会一直帮你顶,直到~~~~~为止
№3 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 19:23:28留言☆☆☆ 

泪~~~~~~~~~~`NICHLA~~~~~~~~~~~`还是你最好~~~~~~~~
№4 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 19:27:06留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~现在才发现吗?

这个世界上像偶这么好的人已经不多了~~~~~~~~~呵呵
№5 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 19:32:24留言☆☆☆ 

偶也很好的!!偶也帮你顶!!!
№6 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-31 19:36:29留言☆☆☆ 

我也来帮你顶~~~~~~~~
老公啊~~~~~难道你也要我学笨笨写情书??
№7 ☆☆☆小江江2003-07-31 19:46:52留言☆☆☆ 

抱歉,问一下,江江的老公是谁啊?
该不会爬墙太多,所以我不记得吧???
№8 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 20:01:41留言☆☆☆ 

菟丝花啊!!
№9 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:09:46留言☆☆☆ 

抱歉,问一下,江江的老公是谁啊?
该不会爬墙太多,所以我不记得吧???

☆☆☆NICHLA于2003-07-31 20:01:41留言☆☆☆
郑重申明:偶从米有爬过墙,过去米有,现在米有,将来也~~~~~~~不一定了!
№10 ☆☆☆小江江2003-07-31 20:18:39留言☆☆☆ 

菟丝花8是镜子的么??!
№11 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 20:21:39留言☆☆☆ 

小江江是原配,镜子是二奶啊!!!
№12 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:24:13留言☆☆☆ 

-_-!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 20:25:35留言☆☆☆ 

swingring,偶是在很严重的警告你:别爬墙喔~~~~

死不掉的话,晚点回来找你~~~~
№14 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 20:26:42留言☆☆☆ 

swingring,偶是在很严重的警告你:别爬墙喔~~~~

死不掉的话,晚点回来找你~~~~

☆☆☆NICHLA于2003-07-31 20:26:42留言☆☆☆
我好怕哦!!
放心,迄今为止我还是对你很忠实的哦!!1(不过以后不敢保证)!!!
№15 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:30:13留言☆☆☆ 

我也帮你顶、
虽然我刚来晋江,但是看到晋江里的XDJM都那么好,就再也离不开身了
№16 ☆☆☆胖胖2003-07-31 20:45:46留言☆☆☆ 

ding
№17 ☆☆☆ying2003-07-31 20:57:51留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆ying2003-07-31 21:00:12留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆ying2003-07-31 21:00:25留言☆☆☆ 

那么热心!!!
№20 ☆☆☆swingring2003-07-31 21:00:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主