关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我那个来了7天然后停了两天然后又来了6天是什么原因?有同样经历的请指教,谢谢。
№0 ☆☆☆cicin 2003-07-30 23:49:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你多大
№1 ☆☆☆laura2003-07-30 23:57:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

18啊
№2 ☆☆☆cicin2003-07-31 00:01:27留言☆☆☆ 

我看你还是去看一下医生的比较好
№3 ☆☆☆紫眸2003-07-31 00:05:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆keropilos2003-07-31 00:06:11留言☆☆☆ 

还没干净啊,我是干焦急
№5 ☆☆☆cicin2003-07-31 00:17:04留言☆☆☆ 

还没干净啊,我是干焦急
№6 ☆☆☆cicin2003-07-31 00:18:00留言☆☆☆ 

妳確定是那個??
如果妳曾和男生OO過又沒做好安全
可能是流產
那個沒可能這麼長
贊成樓上說去看醫生
№7 ☆☆☆月光兔兔2003-07-31 00:23:21留言☆☆☆ 

你可以尽量吃 一 些热量高的食物也许会少点
№8 ☆☆☆紫眸2003-07-31 00:26:17留言☆☆☆ 

哈哈,我还是处女。不过谢谢你。
№9 ☆☆☆cicin2003-07-31 00:29:08留言☆☆☆ 

与生活规律有关哦。当然还有心情啦,你是不是失恋啊?嘻,玩笑玩笑。
№10 ☆☆☆霏飞2003-07-31 00:44:22留言☆☆☆ 

我是一个助产士,实习时在妇科门诊待过两个礼拜,也学了些这方面的,你子宫会不会痛啊?还有最近有没有什么事情,例如生活地点改变了等等的,如果这些都没有的话,我想去医院也不外乎给你开几天的药。
№11 ☆☆☆凌晨2003-07-31 01:01:17留言☆☆☆ 

没关系,是生活作息和心情的关系,偶就有这样啦,没什麽感觉,下个月还会正常的。
№12 ☆☆☆泫月汐2003-07-31 01:12:53留言☆☆☆ 

以前也是这样,不过没多久就正常化,就不了了之,现在又来了,子宫不痛的。
№13 ☆☆☆cicin2003-07-31 11:44:09留言☆☆☆ 

有过类似的经历,是连续来了22天...但我也不知道该怎么办。
放松一下心情吧,可能跟这段时间压力大什么的也有关系。
№14 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 11:58:24留言☆☆☆ 

可能是回潮
№15 ☆☆☆小妖精2003-07-31 12:32:13留言☆☆☆ 

有空的话还是去看一下医生吧,比较好
№16 ☆☆☆YINGSHU2003-07-31 17:03:21留言☆☆☆ 

没什么的
№17 ☆☆☆凌晨2003-07-31 23:25:59留言☆☆☆ 

要重视哦,我有个同学就是这样,去医院检查说是青春期宫血,住了一周院!
№18 ☆☆☆非知了2003-08-01 09:24:34留言☆☆☆ 

什么是青春期宫血???
建议楼主去看一下医生。
№19 ☆☆☆缘如水2003-08-01 10:43:02留言☆☆☆ 

去看一下医生也好,不过我觉得问题不大。
青春期少女发育不完全,有时是会这样的。
当然,安全起鉴,还是看一下医生安全些吧。
№20 ☆☆☆绿2003-08-01 10:50:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主