关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
      我最近MC来时,总是很难受。这有没有关系啊?
      还有就是,你们都用什么牌子的啊,可以是方便,安全,又经济的啊

№0 ☆☆☆Vanie 2003-06-23 21:33:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安尔乐
№1 ☆☆☆小良牙2003-06-23 21:34:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以知道你多大吗
№2 ☆☆☆ww2003-06-23 21:35:54留言☆☆☆ 

不一定,公司发什么就用什么,高洁丝挺好的,安尔乐不喜欢,千惠的网面丝薄用起来很舒服,基本上,网面丝薄的都爱用。
№3 ☆☆☆春天2003-06-23 21:40:26留言☆☆☆ 

護舒寶~~~~
只用這牌子~~~~~~
№4 ☆☆☆Victoria2003-06-23 21:42:54留言☆☆☆ 

17啊,这样是不是不正常。
№5 ☆☆☆Vanie2003-06-23 21:43:24留言☆☆☆ 

17岁,那就还没有稳定,是会有些难受的。你要是受不了的话,可以吃止痛药,不过不可以多吃。
我21啦,每次来的头一天都疼得要死。唉,真惨啊!女生就这最惨!
№6 ☆☆☆fox2003-06-23 21:56:32留言☆☆☆ 

有听说过“柔爱”(softlove)吗?它是仿“苏菲”的,但是价格只有“苏菲”的一半左右,尤其是促销的时候!
用的蛮舒服的,可以考虑用这个牌子!如果是皮肤很容易过敏的女孩子最好不要用“干爽网面”的,用“棉制网面”比较好!否则还没过完月经期就会起红疹子的!
№7 ☆☆☆Celia2003-06-23 22:01:59留言☆☆☆ 

我最好,完全不会痛,mc过后吃乌鸡白凤丸.
用护舒宝绿色包装那种(不是丝薄),好好用.
№8 ☆☆☆小诺2003-06-23 22:04:13留言☆☆☆ 

中药颗粒-《调经姑嫂丸》,很有效喔,且没有副作用,保准你发育得很好啦,一个老中医开给我的
№9 ☆☆☆yiyi30012003-06-23 22:05:22留言☆☆☆ 

头一天时多喝红糖生姜茶,要热的,会舒服一些。
№10 ☆☆☆小小2003-06-23 22:07:54留言☆☆☆ 

一直用护舒宝的,可是最近发现那个绿色买不到了,就是有香味的那一款,可能是不产了吧,郁闷~
晚上用苏菲,因为苏菲的最长(33CM),而且有立体护围...汗..怎么做上广告了??-_-b
№11 ☆☆☆dudu2003-06-23 22:10:17留言☆☆☆ 

练仰卧起坐吧,我练了一个月好象没那么难受了
№12 ☆☆☆小璃2003-06-23 22:20:43留言☆☆☆ 

我都是用abc的,舒服,還加有中草藥,價錢也還可以
№13 ☆☆☆老誰家的小誰2003-06-23 22:28:29留言☆☆☆ 

吃过一段时间《妇科千金片》,还可以。不会痛得太厉害了。
№14 ☆☆☆无晴2003-06-23 22:35:42留言☆☆☆ 

各种牌子都用过可是会过敏起疹子!寻求帮助!谢谢!
№15 ☆☆☆lu2003-06-23 22:37:42留言☆☆☆ 

用棉制的吧,不要用干爽网面的。
我习惯用洁婷的,觉得还不错。
№16 ☆☆☆水艳2003-06-23 22:59:48留言☆☆☆ 

我本来用护舒宝的,可是后来就一直在用苏菲
我觉得苏菲比较透气,也比较舒服拉
№17 ☆☆☆喵呜2003-06-23 23:02:20留言☆☆☆ 

量少的可以考虑舒尔美直条型的,除了第一,二天,都很好用的,超便宜的.记住是圆头的哦
№18 ☆☆☆粉色风暴2003-06-23 23:07:12留言☆☆☆ 

有些牌子不要乱用哦,特别是没什么名气的。因为有些质量不过关,含菌量超标,会得妇科病的。各位注意哦
№19 ☆☆☆鲤跳!!2003-06-23 23:30:48留言☆☆☆ 

苏菲的最好用 特别是棉质的
以前用别的牌子的时候都不敢用棉质的 时间稍长表层就会因摩擦而裂开
但是苏菲就不会 很舒服
我记得第一次用苏菲的护垫 感觉很惊艳 我以前用娇爽的护垫都不会让我感觉就好象真正的棉布一样

还有洗澡的时候注意不要用香皂或肥皂清洗下面
要用专门的洗液

如果真的很痛 要去看医生
不要害羞
№20 ☆☆☆小jane2003-06-23 23:38:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主