关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
裴红叶的妈和黄少贞小姐,两个都把老公哄去结扎了,一劳永逸,以绝后患,非常了不起!
№0 ☆☆☆洁普莉儿 2001-06-16 20:48:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

高,确实是高。小妹妹们学着点。
№1 ☆☆☆风絮柳2001-06-16 23:09:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是一转念,老公偷情,不是更可以肆无忌惮了吗。
№2 ☆☆☆春天2003-10-03 10:08:23留言☆☆☆ 

听说,男的结扎,以后可能……不举!汗~~
№3 ☆☆☆天天2003-10-03 11:23:35留言☆☆☆ 

对啊
就像那个冷如风
№4 ☆☆☆wokanguo2003-10-03 11:26:45留言☆☆☆ 

..应该自己去上节育环,这样出去偷情也不会怀孕........
№5 ☆☆☆白痴娃娃2003-10-03 12:44:12留言☆☆☆ 

汗~~~~白痴娃娃,你真是.......前卫呀!!!
№6 ☆☆☆枫若2003-10-03 13:31:15留言☆☆☆ 

^^

只是要求公平罢了,没道理男人贪欢不必顾虑,女人就要提心吊胆的.
№7 ☆☆☆白痴娃娃2003-10-03 13:34:55留言☆☆☆ 

多此一举,男生要偷腥是怎么也拦不住的,给他自由他都不愿意去花才是高手
№8 ☆☆☆家有扁扁2003-10-04 02:09:44留言☆☆☆ 

好歹没有了什么钱财上或者伦理上的麻烦。否则来一个女人大着肚子要你让位,或者敲诈,或者诸如此类的玩意,就很麻烦了。
白娃娃说的不错啊。我就很赞同。凭什么男人就可以那样而女人就不行了呢?倒不是为了出气,也不是鼓励滥交,而是说,要是有天碰上让你心动的人,何不顺从自己的心意呢?谁就能打包票说除了我老公,我就不会对其他的男人心动了呢?也许我并不真的对那个男人有很深的感情如对老公一样,但是,动心的时候,也是很美丽且短暂的啊,不抓住,是对不起自己在世界上存在的意义的。
№9 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-04 07:53:47留言☆☆☆ 

那个……
节育环对身体不好。
我们上一代大多数都是戴环的,好像容易引起什么妇科病。我在杂志上看的……
№10 ☆☆☆我爱兰京2003-10-05 21:29:11留言☆☆☆ 

节育环,会得子宫稽留,我家亲戚中有3人得了

而男的结扎,以后可能……不举!

避孕药,吃多了,影响内分泌,会变胖。

汗~~

没有任何一种避孕方式是好的
№11 ☆☆☆天天2003-10-05 21:35:33留言☆☆☆ 

不过听说吃避孕药可以治青春痘和使皮肤光滑。我的一个朋友(男)就靠吃这个护肤的说……
汗……我在扯什么……
№12 ☆☆☆我爱兰京2003-10-05 22:07:23留言☆☆☆ 

男人吃这个好像会渐渐有女性特征的哩,因为有雌性激素...汗~~~我也是听说的....
还有女人吃多避孕药虽可调经,但是有可能不孕,至少是很难怀上...
我想避孕套是现今最安全,最无副作用的方式
如果真有那么一天,记住用它
当然,没事还是最好别出轨
此事后遗症极多....
№13 ☆☆☆阿若2003-10-07 00:03:19留言☆☆☆ 

各位JJ...
不好意思问一下.....
那个....黄少贞...是哪位啊?
№14 ☆☆☆2003-10-07 19:48:04留言☆☆☆ 

我想避孕套是现今最安全,最无副作用的方式
如果真有那么一天,记住用它
当然,没事还是最好别出轨
此事后遗症极多....

☆☆☆阿若于2003-10-07 00:03:19留言☆☆☆

但是
避孕套不是100%安全
而且
小说里说,感觉不够。。。爽。。。汗~~~
不是出轨要用
而是
结婚以后
履行夫妻义务
必须考虑避孕问题
当然
是在有了第一个孩子之后
№15 ☆☆☆天天2003-10-07 20:10:27留言☆☆☆ 

避孕药的确可以使皮肤好,可是会发胖……犯愁ING,记得有一次我考试时来那个,因为每到那时候就会呼天抢地躺在床上痛不欲生,所以打算吃避孕药调节月经,进药店大大方方地说,我要买避孕药,结果别人盯着我看了半天,汗,出来之后才想起来有些不妥。
至于那个套套,恩恩,我看到的广告词都是说:我们最薄最安全!而且包装上还清楚地印着厚度……一开始不认识嘛!而且就在卫生巾货架的旁边,好奇地凑过去看了半天……脸红,还有一种情人节推出的特别包装,一个可以分成两半的红色塑料心型,里面装了两个套套,我……我一开始不知道,买来打算当挂坠挂在包上,幸亏被同学提醒啦!丢死人了!
№18 ☆☆☆CAT2003-10-08 01:17:19留言☆☆☆ 

各位JJ...
不好意思问一下.....
那个....黄少贞...是哪位啊?

☆☆☆猫于2003-10-07 19:48:04留言☆☆
 是凌淑芬的书里的女主角,《吹个口哨来听听》去看看吧。
№19 ☆☆☆VOV2003-10-08 01:18:27留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆so2003-10-08 03:12:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主