关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
愿意相信不妨一试,不愿意相信的不要吵架和攻击。就象我不能确定你说的是真的,你也无法证明我说的是假的。呵呵,晚上没事,又看了镜的帖子,心情更加寂寞。所以引个话头。
№0 ☆☆☆青青杨柳 2003-10-05 01:46:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那男的呢?没理由送条脚链给他吧!
№1 ☆☆☆翩翩乖女2003-10-05 01:52:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一样啊,他可以不一直带,但是你要送他一条并且亲手带上。希望他保管的好。
还有一种说法。他的手链刚好可以做你的脚链,你们上辈子就在一起了。可惜我BF比我瘦。但是很奇怪,我朋友的BF也比她瘦,可是他踝古很粗,我朋友是骨小肉多,他们就可以。
№2 ☆☆☆青青杨柳2003-10-05 01:57:45留言☆☆☆ 

还有 一种我就真的不“太”相信了。
如何知道他是否是你今生命定的恋人呢?他的一只手臂可以环住你的腰。这会常常出现两种情况,要么腰细到人尽可夫,要么腰粗到嫁不出去。
№3 ☆☆☆青青杨柳2003-10-05 02:04:25留言☆☆☆ 

那我想锁住他的今生是不是应该送个介指给他呢?
№4 ☆☆☆翩翩乖女2003-10-05 02:15:11留言☆☆☆ 

太早談來世不好吧......這輩子都沒過完
№5 ☆☆☆古夕神韻2003-10-05 02:19:34留言☆☆☆ 

那我想锁住他的今生是不是应该送个介指给他呢?

☆☆☆翩翩乖女于2003-10-05 02:15:11留言☆☆☆
理论上是呀,可是结婚又离婚的都是,戒指也只是个形式呀。纯银的比金的好
№6 ☆☆☆青青杨柳2003-10-05 02:21:33留言☆☆☆ 

千万不要纹对方的名字在自己身上,一定会分手的!有人屡试不爽!
爱情本来就是只可意会不可言传的,表现的太幸福,太明显,太招摇,老天爷也会嫉妒的。
№7 ☆☆☆青青杨柳2003-10-05 02:24:00留言☆☆☆ 

這樣會不會迷信了點?
№8 ☆☆☆古夕神韻2003-10-05 02:26:55留言☆☆☆ 

迷信是崇拜愚昧
我们是信仰爱情
迷信是魑魅魍魉
我们是爱情寄托
№9 ☆☆☆青青杨柳2003-10-05 03:01:16留言☆☆☆ 

一辈子对一个男的就~~

下辈子还对着?

不能吧~~哈哈
№10 ☆☆☆昴流2003-10-05 05:24:06留言☆☆☆ 

我相信今生,也信来世!
只要是我真心喜欢一个人,要我生生世世都对着他,我也愿意!
呵呵,各位姐妹,改天到我家里来~~~我一人送一条脚链~!!!
№11 ☆☆☆小江江2003-10-05 08:48:39留言☆☆☆ 

哈!哈!好玩!但我没人试!
各位JJMM试过后有成功的麻烦告诉声!
№12 ☆☆☆萱葵2003-10-05 08:54:11留言☆☆☆ 

千万不要纹对方的名字在自己身上,一定会分手的!有人屡试不爽!
爱情本来就是只可意会不可言传的,表现的太幸福,太明显,太招摇,老天爷也会嫉妒的。

☆☆☆青青杨柳于2003-10-05 02:24:00留言☆☆☆
@@ 真的呀?晕死了。早知道不同意他纹了。呵~~~~~~
等今生快过完的时候再说来世也不迟,感情最好的时候大概都希望下辈子也可以粘在一起,可惜也只是那短短的一段时间。
№13 ☆☆☆破碎的幻想2003-10-05 09:47:08留言☆☆☆ 

真的有用吗?????快点跟我老公说,哈哈~~~~~~他大概又要以为我看中了哪条脚链,或哪只戒指咧~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆花心扬扬2003-10-05 13:30:23留言☆☆☆ 

是女住播里面张东健说的是伐?
№15 ☆☆☆大鸟2003-10-05 19:11:13留言☆☆☆ 

有机会一定试一下。
№16 ☆☆☆西关小姐2003-10-08 15:20:33留言☆☆☆ 

迷信是崇拜愚昧
我们是信仰爱情
迷信是魑魅魍魉
我们是爱情寄托

☆☆☆青青杨柳于2003-10-05 03:01:16留言☆☆☆

我不迷信,先声明。
№17 ☆☆☆魑魅魍魉2003-10-08 20:31:34留言☆☆☆ 

我不迷信,先声明。

☆☆☆魑魅魍魉于2003-10-08 20:31:34留言☆☆☆
sorry,致意120分的抱歉
三鞠躬,(磕头就省了吧?)
№18 ☆☆☆青青杨柳2003-10-08 20:37:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主