关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奇怪之一.

下面引用馆林见晴在四月天主页和论坛上所发的关于四月天服务器捐款公告的内容:“我们遇上了打击性的困难----一直向我们提供免费服务器的中微子因为服务器托管所在吉通公司重组,他也不能再托管自己的服务器了。所以四月天现在要自已去托管,这是一笔不小的费用,我们仅凭自己的力量实在是无法让四月天生存下来,但我们更不能因为自己的无能而力让四月天关闭,让所有爱四月天的朋友失去网上的家园!”  

馆林见晴原来号召大家捐款的理由是因为中微子的服务器不能托管了,但是今天在四月天论坛里发出的新贴里却说:

“目前新的服务器已经下来了,我们和高山流水的站长羊山山共同托管,四月天将对羊山山的原有服务器进行硬件升级。新的论坛我已经装好,正在测试熟悉中。用户转换大约丢失了一千多左右。这批丢失的用户到时请重新注册,然后会按在这边相关数据人功加上……而贴子则无法转换,所以现在的这个论坛将作为资料区……”
什么叫资料区?资料区是可以查询的喔!!如果中不托管了.那么这个论坛.....还能存在于网络之上吗?到时怎么查啊?再者,中微子把F4专区又重新开了新的论坛.

翩翩起舞JJ在四月天的F4专区发了一贴:http://www.f4fans.com/bbs/cgi-bin/leoboard.cgi帖子内容是:“新论坛不开放注册。还没有报名的jm,请到 http://www.4yt.net/bbs/cgi-bin/l□□00/topic.cgi?forum=38&topic=7838报名,我将会把你在四月天的资料复制一份到新论坛里,不用再次注册。谢谢中赶写出来的转换程序。现在除了专区还可以发贴外,别的区都已经被我锁定了,不能回复。ftp下载系统也已经移到了新论坛里了。”

奇怪,不是马上就要结束托管了吗?还开新的论坛?在原来放四月天主页和论坛的服务器上?中微子还专门写了转换程序?

奇怪二:

再次引用馆林见晴在捐款公告上的内容:“目前服务器主机已经由站长馆林见晴筹措到务器位,四月天现在所需要的是一年的服务器托管费八千元正。募到的款项先付一年托管费八千元,余下的将作为服务器维护(指硬件维护和维护人员的费用等)和下一年的托管基金。服务器将托管于深圳数据局,100M带宽共享。”

前两天馆林见晴在四月天发的置顶帖子里说道:“目前新的服务器已经下来了,我们和高山流水的站长羊山山共同托管,四月天将对羊山山的原有服务器进行硬件升级。”

粉奇怪,本来打算捐款的钱用于主机托管到深圳数据局的,现在却使用了羊山山的服务器,羊山山的服务器本身就已经托管了,那这次馆林见晴号召大家捐款的意义又是什么呢?

奇怪三:

LB数据转动网.本来是非常简单的,LB的数据是文本方式.而且动网因为商业化很久了.早就有专门的LB转动网的软件.怎么可能会丢失1000多个ID?而且二边的数据都有保留.丢失了还可以再转换啊!为什么不转换了?这1000个丢失的ID里会有谁呢???

№0 ☆☆☆长江8号 2003-10-04 14:28:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺新鲜的啊。不过楼主的意思我明白了。
№1 ☆☆☆向日葵2003-10-04 16:19:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有点不明白。能说清楚点吗?
№2 ☆☆☆2003-10-04 16:32:18留言☆☆☆ 

我是完全不明白能说清楚吗
№3 ☆☆☆问2于2003-10-04 21:46:26留言☆☆☆ 

我记得浪漫一生一分为二的时候,当时寻爱就写了一封告示来揭发馆林见晴的种种行为,说馆为了使浪漫一生商业化,就暗自下载了晋江及其他小说网站的很多小说,准备用在自己的网站上。两个站长就是因此而决裂的。
当然这是寻爱的说法,不知道馆是怎么说的,总之我看了以后对馆就没有好印象
№4 ☆☆☆Linda2003-10-04 22:10:03留言☆☆☆ 

四月天的家务事,何必在晋江问,难道你不知道这里根本没人可以回答?奉劝楼主去四月天问好了,反正那里已经开放注册。
№5 ☆☆☆回复楼主2003-10-04 22:23:28留言☆☆☆ 

我也不太明白怎么回事,在四月天问的话恐怕会被封IP吧,汗~~,不知道晋江的JJMM有没有知道些什么了,朋友告诉我,四月天的捐款已经达到1万多,手脚真快,再汗~~
№6 ☆☆☆T_T2003-10-05 02:24:59留言☆☆☆ 

烦死了,还是晋江好些
№7 ☆☆☆一个人生活2003-10-07 07:21:36留言☆☆☆ 

凤鸣轩有15万多,怎么没人问问这15W多怎么处置了?
№8 ☆☆☆海棠依旧2003-10-07 21:14:38留言☆☆☆ 

我很久以前就在四月天了,记得那时是寻爱和清盈两个人潜水N久,有一年多没见他们上了。结果一上就要馆让清盈当站长~然后就是SNOW,漫天雪羽也出来说馆馆管理不行,排外,自己霸占网站什么的!然后就要闹分家,要馆把当时四月天一万多个ID备份都转给他们(当时他们潜水时才2XXX多人),馆不肯,所以才闹得很厉害!
我不知道事实如何,其实没什么资格说话,不过我记得当时清盈,寻爱骂馆馆骂得很厉害,还把她们谈话的资料也放到网上,这种行为不论对错,我都不欣赏,所以凤鸣轩成立后,我没有去过一次,也没有看过他们扫校过的书。可能我这人是比较极端的,喜欢的就很喜欢,无论做错什么,只要不超过我的底限我是不会在乎的。但只要超过我的底限我一辈子也不会再原谅,SO,在感情上我偏向馆馆,日后若有人看了这帖子想骂我的随便,反正我只坚持自己的意见!
№9 ☆☆☆海棠依旧2003-10-07 21:20:56留言☆☆☆ 

还有,在寻爱潜水期间,他曾让漫天雪羽用他的ID登陆上四月天,装成是他上来和我们聊天交流,这让我觉得被欺骗了。以前四月天没服务器,又没钱租时,如果不是中微子无偿提供服务器早垮了,那时怎么不见寻爱清盈出来接手四月天?我记得我当时在吵得最厉害时,我曾发过帖说清盈骂人太刻薄,结果给她反骂我不知道事情经过没资格说话,感觉真失望啊,不知道事实经过就不能说,那我到底还是不是四月天的一分子呢?即使我不是斑竹也有知的权利吧!

唉,胡言乱语一大堆,一会肯定会有人骂我了,我是欠骂才回帖哟~~
№10 ☆☆☆海棠依旧2003-10-07 21:25:36留言☆☆☆ 

其实两个网站现在做的都不错
“凤”的书书做的好,但别的版面就不够
“四”的作家专版——说句让晋江不太高兴的话——斑斑的水平比较高
(也可能是偶比较偏爱的缘故)——至少能请到染香就可见馆馆能力卓著

题外话:哪个网站能把卫小游、杜默雨、孟华请来就好了!!

№11 ☆☆☆连体2003-10-07 21:38:43留言☆☆☆ 

可是我不觉得染香群就是最好的。还没有杜若姐姐好,杜姐姐的天舞系列迷死人了。
№12 ☆☆☆小魔2003-10-07 21:44:33留言☆☆☆ 

我记得浪漫一生一分为二的时候,当时寻爱就写了一封告示来揭发馆林见晴的种种行为,说馆为了使浪漫一生商业化,就暗自下载了晋江及其他小说网站的很多小说,准备用在自己的网站上。两个站长就是因此而决裂的。
当然这是寻爱的说法,不知道馆是怎么说的,总之我看了以后对馆就没有好印象

☆☆☆Linda于2003-10-04 22:10:03留言☆☆☆

呵呵,从分家到现在都一年有余了,阁下哪里看到“晋江及其他小说网站的很多小说”出现在四月上??哪怕是一本??

事实胜于雄辩
№13 ☆☆☆lanyouyouy2003-10-07 21:52:49留言☆☆☆ 

哎呀,既然都被人揭发了,馆馆当然就更改了她的计划了嘛。谁会那么笨啊。
其实我倒觉得几个大站如果能相互合作就好了。
№14 ☆☆☆小魔2003-10-07 21:54:48留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

☆☆☆海棠依旧于2003-10-07 21:14:38留言☆☆☆

那个什么寻爱站出来说说..你们把15W用到哪里去了?
№15 ☆☆☆好有钱啊2003-10-07 21:58:26留言☆☆☆ 

晋江当然好啦,晋江的删贴规则不是越来越严格了吗?
瞧瞧,这张贴发了有大半天了,看着晋江的网友对“友站”说三道四无的放失一通,站长暗爽吧!?(是友站吗?或者是我自做多情?人家当四月天是敌人呢!),
所以啊,直接批评是不可以的, 不过间接的,迂回的无所谓,人家当你看不懂来的。
№16 ☆☆☆2003-10-07 21:58:41留言☆☆☆ 

哎呀,既然都被人揭发了,馆馆当然就更改了她的计划了嘛。谁会那么笨啊。
其实我倒觉得几个大站如果能相互合作就好了。

☆☆☆小魔于2003-10-07 21:54:48留言☆☆☆
我倒……
如果真要商业化,还怕人家知道??还怕你几块砖头??
就像某某网站……

至于大站之间的合作,晋江和凤鸣轩和sunmoon不是有合作吗??
№17 ☆☆☆lanyouyouy2003-10-07 22:00:18留言☆☆☆ 

呵呵,从分家到现在都一年有余了,阁下哪里看到“晋江及其他小说网站的很多小说”出现在四月上??哪怕是一本??

事实胜于雄辩

☆☆☆lanyouyouyou于2003-10-07 21:52:49留言☆☆☆

事情都因为分站而穿帮了.馆林会继续做下去?那怎么可能还有人会支持她啊?你用脑子想想吧...
№18 ☆☆☆你是新来的?2003-10-07 22:01:03留言☆☆☆ 

☆☆☆海棠依旧于2003-10-07 21:14:38留言☆☆☆

实在是不想回你的帖子,看到你说其他我都懒得一一驳你,但关于凤鸣轩募捐15万多,我想问问,你是从哪里看到我们募捐15万了?拜托指出来一下,我好去改改,我记得我们的募捐数字只有3.5万至5万元,不知你的15万这个数字从何而来呢?
№19 ☆☆☆清盈2003-10-07 22:04:48留言☆☆☆ 

凤鸣轩和sunmoon有合作嗎?
看不出來
№20 ☆☆☆2003-10-07 22:05:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主