关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自始至终也没看出平凡错在什么地方,

倒是冷笑之流的人利用平凡息事宁人的心理先把没理赖成有理,

再以尖酸刻薄的话来表现自己的无知,

真以为自己是什么了!

我倒要问一问,平凡哪里错了??

晋江的网友眼睛是雪亮的,只是正人君子都不屑于与冷笑等辨论,

弄得它们<或只是它?>自我膨胀,以为自己真逮着理了。

为班主说话的,被它曲解成讨好班主,

班主自己辨几句,被骂成没风度!

只有你们的话,说是代表网友心声。

不好意思,你那无聊的行径,

只能代表你自己,代表不了别人的

№0 ☆☆☆我笑 2003-09-30 21:17:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芭比娃娃,我想问一问,受了委屈为什么不能说??
斑主比许多人付出的更多,反倒没有说话的权力了??!!!
你规定的吗?
说起会让其它斑主寒心,你的这些言语连我一个普通网友都寒心,难道斑主们不更加寒心?说别人只前请先考虑自己的行为是否恰当。

请不要说斑主就不能怎么怎么样。

请你有理说理。

№1 ☆☆☆我笑2003-09-30 21:19:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好意思,你那无聊的行径,
只能代表你自己,代表不了别人的

☆☆☆我笑于2003-09-30 21:17:39留言☆☆☆

恩我也赞同
№2 ☆☆☆我也笑2003-09-30 21:19:27留言☆☆☆ 

颖儿,先别删这贴行吗?
我真得忍了很久了,也许是太久了。

平凡被人污辱,为了表现斑主的风度,那些贴都留了,
难道,就这么让平凡痛着走吗?

就在现在,我掉泪了。
№4 ☆☆☆我笑2003-09-30 21:34:42留言☆☆☆ 

我尽量不人身攻击,只要它们不开火的话。

这里,我愿意只是辨论。

只要,它们也只是辩论的话。
№5 ☆☆☆我笑2003-09-30 21:36:33留言☆☆☆ 

像日本和中国~~~越看越像。
№6 ☆☆☆禾火木风2003-09-30 21:36:57留言☆☆☆ 

一个无礼,一个礼让
№7 ☆☆☆禾火木风2003-09-30 21:37:16留言☆☆☆ 

唉!何必搞成这样呢!少一个斑竹,真的让人很伤心,8过偶还是中立,劝一句,既然事情已经走到这步,大家都消消火!别生气了!
№8 ☆☆☆柯梦2003-09-30 21:41:52留言☆☆☆ 

禾火木风,你说的对。
平凡与冷笑,的的确确就象现在的中国与日本,
中国越是忍让,日本越是嚣张。

至少,我认为,是我拍案而起的时候了。

我不敢说我们,我只敢代表自己。
№9 ☆☆☆我笑2003-09-30 21:42:45留言☆☆☆ 

人都走了,大家还说什么呢?这样晋江中的战争才叫不会结束咧!就请大家为了一下晋江的和平,为了让晋江回到以前的感觉,就不要再发这种有点质问意味的贴子了,不然的话,晋江的人,会越来越少的~~~~当然也请那些搞挑拔离间的人,不要再在晋江里说谁怎么样怎么样了!!
还有,最近这个版本中的贴子,言语中的犀利程度,都可以和时事论坛区相媲美了,这样,没意思的!~~~回到以前说说笑笑的感觉不是很好吗?
№10 ☆☆☆冬铃2003-09-30 21:44:18留言☆☆☆ 

柯梦,我不攻击你。
我知道,你也是真心为晋江好的人。
以前的我,也以为息事宁人是最好的。

但现在,我不这么想了。

老蒋当年对日本让不让,北三省都让了,结果是什么?大家都知道。

路上遇上有人抢包为什么没人理,因为太冷漠。

我们的自己事宁人出现了什么后果?大家已经看在眼里了。

平凡没让吗?在没做错任何事的情况下,心伤而去。

结果是什么??请到负荆请罪那个贴里看看,是更深更狠的污辱!
№11 ☆☆☆我笑2003-09-30 21:48:12留言☆☆☆ 

哎。
我一直不知道冷笑也有错的
只不过言辞间少那么点温柔
冷笑的意见是可取的
平凡人也没错
这。。。。
为什么一定要判一个人是坏蛋呢?
真的,说句心里话
冷笑大人没有错。
№12 ☆☆☆蓝格2003-09-30 21:53:08留言☆☆☆ 

什么事啊?
可以告诉我吗?我想知道,有关的帖子是哪个啊?
平凡为什么要走啊?
冷笑又怎么了?
№14 ☆☆☆考拉2003-09-30 21:54:36留言☆☆☆ 

我不知道发生了什么,我也不去捞来看,只希望大家都能够快乐。快乐就好,其它的,其实都不重要
№15 ☆☆☆映晗2003-09-30 21:57:02留言☆☆☆ 

我笑:
不是吧,我不笑你就不回答我了?
№16 ☆☆☆考拉2003-09-30 22:02:16留言☆☆☆ 

不知道事情始末的朋友,不知道也好,甚至更好!

在晋江快乐的玩啊。

我,回不了当初的开心了。

这个贴,不是个让人高兴的贴,所以,不要进了,只等需要来的人。

№17 ☆☆☆我笑2003-09-30 22:03:32留言☆☆☆ 

我觉得冷笑还好吧。我只是不喜欢没有回答我问题的两个姐姐。我笑JJ,喝杯凉茶,降降火气吧^^
№18 ☆☆☆凉茶降降火2003-09-30 22:04:15留言☆☆☆ 

笑,你说冷笑有错,请问他错在哪里?
还是一句,你可以讨厌他,讨厌不需要理由,你说他有错,就需要理由
他做错了什么?
得理不饶人?你可以因为他得理不饶人讨厌他,但你不能因为这个说他有错,每个人都有权利得理不饶人,大人也有,只要你占理。

无理取闹?相信像你这样爱晋江,爱斑竹的网友不在少数,如果他真的无理,不早被别人揭露出来,骂得狗血淋头了?还轮得到他‘嚣张’?就是在那张帖子里,也不是所有网友全都支持冷笑。

不体谅斑竹和晋江的难处?还是那一句,真讨厌晋江早就拍拍屁股走人,要不放开嗓子漫骂,大人要从冷笑的帖子里找出一句漫骂我就跟你一起骂他,他是白痴啊,辛辛苦苦搜集那么些详实的资料,认认真真说出自己的意见来捣乱?

我个人对平凡人并无意见,他在帖子里要求把这件事情结束,我们也并没有不结束的意思,不过如果有人还要争吵,我相信冷笑也不会输,世上吵架常胜法就是一个秘诀——不做没道理的争辩,如果大人要说冷笑的不是,麻烦你拿出证据来,一条条摆出来,说出他错的理由,真是他错了,没有人会包庇他。当然,如果大人只是单纯的讨厌冷笑而没有任何理由,那么这个帖子还有存在的意义么?笑,我也可以另发一贴,抒发我对大人的厌恶之情,这对晋江有什么好处?

平凡人的那个帖子里是有不少别有居心的人,但如果大人要骂冷笑是其中一个,还请你拿出证据。否则这个叫做漫骂,无道理的骂人。
№19 ☆☆☆寒霜2003-09-30 22:04:21留言☆☆☆ 

哎……事情的始末,我不知道,但是,这几天难得有时间上下晋江,就看到有人说要走,然后有人说话像吵架样的。。。。好无奈啊。。。
那些无聊的人,干嘛要骂人呢?还有,我笑,你能不能把事情说一下啊?
№20 ☆☆☆冬铃2003-09-30 22:05:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主