关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:10月又是自考的日子~ XDJM们有没有要考的~ 都是学什么的?大家一起祈祷吧~(~~ 非典闹的我这个月要考6门~ [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  哭死我~~   现在一点书都看不下去,一点自信都没有拉~~
我是学人力资源的` `  可以交流一下呀~(有没有重点复习之类的呀呀 ^_^|||)
№0 ☆☆☆joan 2003-09-27 20:02:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,我今年刚刚考,10月要考邓论
№1 ☆☆☆镜花水月2003-09-27 20:06:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我考毛概、管理思想史、薪金管理、人员测评、劳动关系、还有人力资源开发管理~~~  我的天那~ 晕死我~   我是河北的 如果有JM需要重点我到可以提供一部分` ~`   一起努力吧`
№2 ☆☆☆joan2003-09-27 20:11:07留言☆☆☆ 

我的几个同学都学的是英语专业,听人说自考的英语专业是最难过的,所以他们今年10月还是11月报名时改专业,他们的公共课都已经过了
№3 ☆☆☆blueice3192003-09-27 20:18:06留言☆☆☆ 

我们老师说公共课不难~ 尤其象毛概这种~ 一点要每一题都要填 问答题不会自己编也要写上,不能空着~
№4 ☆☆☆joan2003-09-27 20:24:48留言☆☆☆ 

国际贸易

这次只考国际金融一门
汗~~
到现在连书都还没有看呢
№5 ☆☆☆sandy2003-09-27 20:44:44留言☆☆☆ 

毛概、法律……这些公共科很容易过的~~~~~~~我的同事说~
№6 ☆☆☆~小小~2003-09-27 20:58:31留言☆☆☆ 

国际贸易

这次只考国际金融一门
汗~~
到现在连书都还没有看呢

☆☆☆sandy于2003-09-27 20:44:44留言☆☆☆  

哼 你食言而肥的还能动嘛?
№7 ☆☆☆L.L.K2003-09-27 22:03:36留言☆☆☆ 

我这次考邓论、语文两门课。。。。。。。。
可是我都还没有把书看完。。。。。怎么考啊????
怎么办???5555555。。。。。。。。这次死定了。。。。。

有谁知道在京广中心附近有没有补习自考的辅导班?
№8 ☆☆☆judy2003-09-27 22:12:43留言☆☆☆ 

别说了
我要考5门呢
可到现在还是空的
啥都不知道~
什么都没看~
死了
№9 ☆☆☆kenny2003-09-28 01:19:09留言☆☆☆ 

我要考三门,都是很恐怖的某某法,天,我只看过一页,然后就睡着了。5555555~~~~
№10 ☆☆☆淙淙2003-09-28 02:30:49留言☆☆☆ 

看来还是要考的最多~~~`~55555`~`~~  
楼上的````  我也是一看书就困的我不行~  怎么办呀~
我决定了~  不管什么教我今天都入~  什么佛祖~ 耶苏` 上帝`~关老爷~`妈祖```` 哈笛 ~撒旦~~~ 波塞东~~~~ 今天开始我全信~~~``  ~~    各路神仙哥哥姐姐~阿姨叔叔~~大爷大妈~  保佑我们这群可爱的晋江孩子吧!~!  ·#¥%……—*()——
№11 ☆☆☆眼花缭乱晕帖中的jo2003-09-28 13:16:57留言☆☆☆ 

我要考政经,数据库原理,数据结构,现在已经看不进去了,晕
№12 ☆☆☆点点2003-09-28 15:02:02留言☆☆☆ 

我考法律专业,奋斗到第五年总算还只剩刑法和民法两门了,而且我是学政史教育专业的,那些毛思邓理马哲的都可以免考。可是就是这最后的两门好繁啊,刑法我都第三次考了,我天天在学校跟同事说我被两座大山压迫着,班级里还老是有学生给我捣乱。同事就说:考考好,至少要比学生认真,不然你都不好意思去说学生
№13 ☆☆☆洁洁2003-09-28 19:51:34留言☆☆☆ 

我要考5门呢
可到现在别说了
我要考5门呢
可到现在还是空的
啥都不知道~
什么都没看~
死了

☆☆☆kenny于2003-09-28 01:19:09留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
我考自考也有四年了。可最多能考四门。
一天两门两天四门啊。
如何能报个五门?

№14 ☆☆☆violet2003-09-28 19:58:17留言☆☆☆ 

我考三门,马哲,邓选,语文,这的心得体会,也是寡妇死了儿子。
№15 ☆☆☆叶绿素2003-09-28 20:20:04留言☆☆☆ 

我三门,没指望了……5555555
№16 ☆☆☆fdd2003-09-28 20:30:30留言☆☆☆ 

当年我们考自考的时候
从来都不学习,
考试以前就打条子。打成7号字,然后做成小本本带进考场。
基本上书里面所有的知识点条子里都有了。
然后考试的时候拿在手上抄。厉害的人是放在右手抄的。
不要管老师厉害不厉害,要以我为主,有时候教室有监视器我们都照抄不无的。
我考了20多门只有一门不及格。那是刚开始胆子小的缘故。
说一下我只是讲一下我当年的经验,没有鼓励你们作弊哦。
№17 ☆☆☆呼呼2003-09-29 09:47:01留言☆☆☆ 

我这次也要考5门呢!民法,民诉,行政,邓理,法基!夷~~~我到现在也只看了一点点,5~~~来不及了

№18 ☆☆☆小猪2003-09-29 10:16:34留言☆☆☆ 

我考4门,这可是我在众多可以考的科目中挑了半天的!
实在是可以考的太多了!
我要考高级英语,口译,听力,还有日语~~~
最让我高兴的是四月份考的英语国家概况我过啦~~~~
哈哈~~~60分!!低空飞过啊,好险呐~~~
№19 ☆☆☆海底粉贝壳2003-09-29 10:34:54留言☆☆☆ 

楼上的,你太强了,教教我英概怎么考,我4月份考英概。现在我要考综二阅二,都不知道怎么入手
№20 ☆☆☆黑洞2003-09-29 10:47:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主