关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
赵本山给美国人测智商:)……~
    赵本山:“天也不早了,人也不少了,你们的岁数也不小了,这智商也该考了!”
  高秀敏:“春节坑人不算多,去年卖拐今年卖车,这美国的日子挺不错,折腾折腾这帮傻大个儿!”

赵本山:“第一号艾弗森,请听题。说你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。这是咋回事?”
  艾弗森听完一惊,心想我有私生子中国人都知道了?“因为他见过我的照片!”
  赵本山:“错!因为你领了一帮女的,就你一个男的!”

高秀敏:“二号邓肯请听题。约翰是裁判的儿子,但他从不叫裁判爸爸,为什么?”
  邓肯:“因为约翰也是私生子,他叫不出口。”
  赵本山:“错!正确答案请现场嘉宾罗德曼回答!”
  罗德曼回答:“他管裁判叫妈妈。那个裁判是女的,有一年比赛她吹我技术犯规,我还摸了她的屁股......”(斯考恩忙对摄影师说“这段掐了,千万别播!”)
  赵本山:“三号科比请听题。说奇才战湖人,乔丹运球过人,你在下三路防守,奥尼尔主守上三路,但乔丹还是过去了!请问他是怎么过去的?”
  科比哈哈一笑:“想那乔丹老迈年高,有我二人防守,他怎能过得去,当然是晕过去的!”
  (大屏幕上乔丹呲牙咧嘴)
  高秀敏:“回答正确外加十分!怪不得咋早就结婚!”
  赵本山:“四号马龙,请看大屏幕,(大屏幕上是当年爵士战国王,马龙一肘子把韦伯抡的满脸是血)请问:用左肘子和右肘子打脑袋,哪个疼?”
  马龙一挥右胳膊:“当然是右肘子疼了!”
  “错!”台下韦伯吱声了“是脑袋疼!我的脑袋疼!”

高秀敏:“五号叫基德,专门开快车,说有一天你开车过一窄道,迎面也开来一辆车,眼看就要撞上了,你们俩同时刹住了车,这时候天上没有月亮,车灯、路灯都是坏的,你是怎么看见的?”
  基德眨眨眼睛:“因为在白天呀!天上有太阳!”
  赵本山:“不愧是组织后卫,这道题一答就对!咱哥俩幸会幸会,能不能给个小费?来时的飞机票你给报了吧!”

高秀敏:“六号奥尼尔,请听题。赵本山有兄弟三人,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”
  “三傻子呗!”奥尼尔咧嘴大笑。
  赵本山:“错!老三叫赵本山!我是老疙瘩!”众人大笑,只有奥尼尔还不明白,一脸迷茫的样子。

赵本山:“七号王治郅。老乡见老乡,两眼泪汪汪,中国人高智商,是金子到哪儿都发光。请听题。说有两个宇航员,一个是烟鬼,一个是酒鬼,两人要到太空进行为期一年的考察,烟鬼带了十条烟,酒鬼带了十箱酒。一年后,两人走下飞船,酒鬼喝的微醉,显得很满意,而烟鬼一脸的沮丧,这是为什么?”
  王治郅拍手大笑:“他忘了带火儿!”

这时,奥尼尔大叫“我终于明白了老三为什么叫赵本山了!”(斯考恩忙拉起奥尼尔往外走,“别在这里丢人了,以后不带你来了!”)

晚会结束后,奥尼尔一直为晚会上丢人的事闷闷不乐。回到湖人队的俱乐部,刚好碰上菲帅奥尼尔,他急忙拉着菲帅的手,“菲帅,我给你出一个脑筋急转弯的题。说我父亲有三个儿子,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”
  菲帅:“你父亲起的名字真怪,不过也挺对!想我菲帅冰雪聪明,这题岂能难得倒我!想必这老三就是奥尼尔你了!”
  “不!”奥尼尔叫道“老三叫赵本山!” ~

№0 ☆☆☆幻姬 2003-06-05 00:20:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

编得很不错,挺有赵本山的感觉的说~~~~~~看的同时,我的耳边好象还能听到赵本山的声音,因为实在是太形象了。
№1 ☆☆☆果子2003-06-05 01:01:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挖哈哈~~顶顶...
№2 ☆☆☆可乐2003-06-05 01:57:05留言☆☆☆ 

好!奥胖你真苯的可以!
№3 ☆☆☆前前2003-06-05 07:01:17留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆新源2003-06-13 10:05:48留言☆☆☆ 

hjk
№5 ☆☆☆hjk2003-06-13 13:06:40留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆蔡文2003-06-13 17:23:21留言☆☆☆ 

呵呵,怎么没有弗朗西斯?
№7 ☆☆☆杂菜色拉2003-06-13 18:41:43留言☆☆☆ 

真够损的
损奥尼尔那傻大个就行了
干嘛说乔丹坏话
№8 ☆☆☆pp2003-10-08 03:47:54留言☆☆☆ 

。。。。。

PFPF!!
№9 ☆☆☆昴流2003-10-08 05:51:10留言☆☆☆ 

好逗,真希望赵本山演演。
№10 ☆☆☆不羁的风2003-10-08 10:53:18留言☆☆☆ 

词编得挺有赵本山味~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆Venus2003-10-08 11:36:04留言☆☆☆ 

hahahaha~~~~
№12 ☆☆☆ketun2003-10-08 12:55:47留言☆☆☆ 

搞笑!
科比我的偶像呀!不怪我喜欢他!
№13 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-01-29 12:29:04留言☆☆☆ 

那个奥尼尔,都是同在一个队,差距咋就这么大呢?
№14 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-01-29 12:30:08留言☆☆☆ 

哈哈。。。好笑呀
№15 ☆☆☆鹤归终隐翅2004-01-29 23:23:59留言☆☆☆ 

呵呵~~经典.........
№16 ☆☆☆小刺猬2005-01-16 10:40:43留言☆☆☆ 

哈哈 顶一下啊 
好贴 偶最喜欢看NBA了 能拿他们开涮  爽 啊
№17 ☆☆☆大花酷茶子2005-01-20 22:26:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主