关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人离开祖国多年,越变越菜,还是祖国的土地养人。常听说□□能聊天,但不知道是什么,怎么用,哪伟大侠帮下忙,教教我这只菜鸟,我感恩不尽!
№0 ☆☆☆菜鸟加笨蛋 2004-09-24 21:30:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎呀...我我我我我晕死过去,请问你在非洲哪个原始部落?

首先,那个,到GOOGLE上查找滕讯公司的website,and then去主页上下载□□,and then follow the instructions to install the □□ program,and then apply for one □□ #,and then just go and use it...

报告完毕。
№1 ☆☆☆朝々夕々2004-09-24 21:47:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没用过,不过就是msn那样的啦。
№2 ☆☆☆沼泽地2004-09-24 21:48:20留言☆☆☆ 

直接去腾讯网  软件

里面有步骤。。识字的都知道
№3 ☆☆☆吧唧吧唧2004-09-24 21:54:26留言☆☆☆ 

谁能告诉我怎么上论坛回帖啊,我常听说论坛能回帖,但不知道怎么用,哪位大侠教教我这菜鸟,感激不尽~
№4 ☆☆☆大疯子2004-09-24 21:57:02留言☆☆☆ 

kao  
`不是吧你~!~~
№5 ☆☆☆小幽2004-09-24 22:50:26留言☆☆☆ 

有这种人?????
№6 ☆☆☆玲珑heart2004-09-24 23:07:56留言☆☆☆ 

大小疯子
№7 ☆☆☆珍珠2004-09-25 00:22:44留言☆☆☆ 

可能是下乡人。。。
跑到城里了。。。
见到花花世界难免有点那个短线了。。。。。
№8 ☆☆☆花精灵2004-09-25 09:19:12留言☆☆☆ 

飘过,
一群强人的讲```
№9 ☆☆☆且听风吟2004-09-25 09:38:36留言☆☆☆ 

快回火星吧
地球是很危险滴~~~~~~
№10 ☆☆☆如月之恒2004-09-25 10:03:31留言☆☆☆ 

偶晕!!!楼主是那个噶拉里出来的啊?
№11 ☆☆☆死缓2004-09-25 10:49:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主