关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我跟几个朋友约好11月准备去无锡玩,哪位朋友可以告诉我,无锡有那些好吃的和好玩的,还有就是我很喜欢逛有买小玩意儿的街,无锡有吗?能不能给我推荐一些!!!
№0 ☆☆☆睡睡 2004-09-22 21:32:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没听说无锡有专门卖小饰品的街,不过你可以去南禅寺逛逛,南禅寺里面有家穆桂英的饭庄点心很有名。另外旅游的话千万别去唐城,进去后你绝对会认为钱花的冤。
№1 ☆☆☆2004-09-22 21:44:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太湖也不用去,没意思~~~~~~~~~~~还有那个什么最大的佛,也不要去,有够无聊~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆anan2004-09-22 22:05:19留言☆☆☆ 

太湖我觉得鼋头渚的风景还是不错的,就是门票有点贵
№3 ☆☆☆2004-09-22 22:12:15留言☆☆☆ 

同意楼上
№4 ☆☆☆一二三四2004-09-23 01:52:16留言☆☆☆ 

扬州包子铺的蟹黄汤包 和 红磨房的虾仁馄饨
都非常好吃 在第二人民医院附近 卖月票的拿个地方

№5 ☆☆☆武装的星辰2004-09-23 09:53:10留言☆☆☆ 

虽然只是两家小店但质量非常好
另无锡的糖葫芦也很有特色建议你尝一下
№6 ☆☆☆武装的星辰2004-09-23 09:54:14留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆l*****2004-09-23 13:59:53留言☆☆☆ 

还有无锡泥人丫
№8 ☆☆☆rain2004-09-23 16:50:30留言☆☆☆ 

谢谢  那有哪些地方不值得去的呢?
还有  那些好吃的小吃在哪里啊?
№9 ☆☆☆睡睡2004-09-23 20:13:32留言☆☆☆ 

太湖还可以,蠡园也在无锡吧,那里的景致很美呀,另外,大阿福要带一对.周庄,同里也不太远吧,应该去看看,我们2000年去的
№10 ☆☆☆changiu2004-09-23 20:38:44留言☆☆☆ 

5月分我和我老公去过了,满有意思的,我们俩买了张地图,自己找地方住,自己玩~~那个……小吃街叫欧风街,原来有个皇亭小吃街,听说在改建中~
我满去了2天,由于五一黄金周,门票比较贵,我们只去了灵山大佛,真的是有够壮观的,很灵的~没去太湖,太贵了
第2天去了锡惠公园,风景不错,能爬锡、惠2山~
建议你买张地图,自己玩,无锡不大,有了地图,到各个地方自己乘车,不用跟团,这样比较有意思~
我是上海的,到了那里的市中心,感觉和上海差不多,大卖场也有,商场也不错~
№11 ☆☆☆花心扬扬2004-09-23 21:08:30留言☆☆☆ 

我已经请朋友帮我带张无锡地图回来了,我准备在网上订如家快捷的房间,听网友说那里环境不错,最主要的是价钱还不贵。只是现在还不知道要去那些地方玩,因为无锡能玩的地方太多了,我还在研究,想多听听大家的意见。
№12 ☆☆☆睡睡2004-09-24 22:30:40留言☆☆☆ 

市中心可以去逛逛南禅寺,shopping什么也就是中山路,人民路一带。
想买小饰品的话可以去学前街一带,那里还有家[阿兴酸辣汤],里面的酸辣汤和小吃也是蛮有名的。
郊区风景点推:锡惠公园,蠡园,鼋头渚,三国城,水浒城及马山的灵山大佛。
小吃的话推:黄兴记的馄饨和小笼包(地址在中山路八佰伴的对面),南禅寺的穆桂英的点心。
最后说一句:还是自助玩的好。那些景点在火车站的BUS总站都有车子去。去市中心和南禅寺,打的也不过是个起步价。
№13 ☆☆☆雪见2004-09-25 02:57:48留言☆☆☆ 

谢谢!  
№14 ☆☆☆睡睡2004-09-25 17:15:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主