关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要报成考,但不知报什么学校好啊~~~~~~~~好彷徨!
中山大学和暨南大学,哪个比较好啊?专业可能是新闻或者广告。
上课要方便才行,我在天河客运站方向附近。
№0 ☆☆☆雨竹 2004-08-24 18:21:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暨南大学吧,我表妹就是从暨南大学的新闻系毕业的
№1 ☆☆☆云游四海2004-08-24 19:52:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要读新闻或者广告的话~
暨南大学啦~~~
№2 ☆☆☆JAMLOVER~~2004-08-24 20:47:30留言☆☆☆ 

暨大的成教楼唔知起好未啵~~
至少我毕业的时候都未听讲话起好的~~
无科室唔知去边度上课的…………
№3 ☆☆☆yvonne2004-08-24 23:09:32留言☆☆☆ 

首先,你是想读业余还是脱产?专科还是专升本?
№4 ☆☆☆castor-102004-08-24 23:24:33留言☆☆☆ 

函授呱。专升本。
№5 ☆☆☆雨竹2004-08-25 10:00:17留言☆☆☆ 

真系晕~~~~~~~原来暨大无新闻专业函授班噶,只有汉语言文学咋。不过呢个都系我中意既专业。中大就有新闻专业吖,但好多朋友都话中大好阴森吖,如果夜晚上课就几恐怖下咯。
点算啊~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆雨竹2004-08-25 10:26:16留言☆☆☆ 

暨大无课室上课?唔系呱!
№7 ☆☆☆雨竹2004-08-25 10:27:41留言☆☆☆ 

有无边位MM都参加成考噶?交流下咧?
№8 ☆☆☆雨竹2004-08-25 11:06:34留言☆☆☆ 

?????
№9 ☆☆☆雨竹2004-08-26 11:31:57留言☆☆☆ 

楼主莫担心:)

可能JM们未上齐来而已。
№10 ☆☆☆某藕2004-08-26 11:57:15留言☆☆☆ 

楼上,感激你的安慰!
№11 ☆☆☆雨竹2004-08-26 12:01:32留言☆☆☆ 

我也是准备报成考的,但是现在还不能决定报那一家!
我要考的是英语专业,本来是想考中大的,但是打电话过去一问,原来他们实行的是学年学分制,每年上的课都是固定的,而且专升本最少四年就要读完.像我们这样有工作而且工作很忙的根本就是很难完成的任务!
而且我今年25岁了,这两年就要结婚,结了婚还要考虑要小孩,所以现在考中大对我来说根本就是不可能的了.都问过了,只有广工是可以选课,而且时间要求不是很严的,3年的课你在五年内修完就可以了,可是又有朋友说工大的教学质量很差!
所以现在还是下不了决心.
真是书难念,念书难,难念书了.
哪个JM可以有忠告给我?
№12 ☆☆☆路人2004-08-26 17:12:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆c*****2004-09-24 04:43:57留言☆☆☆ 

事情怎么样了,
关心下还顺利吗?:)
№14 ☆☆☆某藕2004-09-25 04:08:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主